0

Слуцкий: «Я не вижу связи между принципиальностью и родным городом»

27 Сентября 2020, 19:04,


Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от матча с «Ротором» в эфире канала «Матч Премьер».

- Волгоград - это ваш родной город. Можно сказать, что для вас сегодня особенно принципиальный матч?

- Я не вижу связи между принципиальностью и родным городом. Для меня сегодня больше очень приятное событие - то, что я нахожусь дома, в Волгограде, и то, что я ни разу не был в качестве участника на «Волгоград-Арене», а был только в качестве зрителя, в качестве комментатора на матче чемпионата мира. Не могу назвать матч каким-то принципиальным. Мне приятно быть в родном городе каждую минуту пребывания - это да.

- Долгое время сегодняшний матч был под вопросом. Не было окончательной ясности, состоится он или нет. Как подготовка «Рубина» проходила в это время? В каком эмоциаональном состоянии были футболисты?

- Мы готовились с первого дня. У нас был более сложный опыт, когда  мы играли в прошлом сезоне с «Оренбургом», еще за несколько часов до начала матча было непонятно состоится ли он. Здесь информацией о том, что матч будет, мы обладали несколько дней назад.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Рубин, Леонид Слуцкий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Сентября 2020, 19:37

Конечно, в ситуации с коронавирусом есть некоторая неопределённость, но команда должна быть готова всегда... Всё правильно говорит Слуцкий! И особой принципиальности я не вижу, главное, чтобы команда взяла три очка...

Новости партнёров: