1

Манджукич отказал «Локомотиву» из-за рубля, в «Зенит» едет новая звезда, а Моуринью разочаровался в «Тоттенхэме» - в главных слухах недели

27 Сентября 2020, 08:50,


В главных слухах недели вы узнаете о том, почему трансфер Марио Манджукича в «Локомотив» срывается, какая звезда может приехал в «Зенит», и что заставило Жозе Моуринью разочароваться в «Тоттенхэме». Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Манджукич отказал «Локомотиву» из-за рубля

В последнее время «Локомотив» активно связывали с Марио Манджукичем. Форвард с опытом выступлений в топ-клубах Европы вполне мог бы стать звездой РПЛ при должном уровне мотивации. Тем не менее, трансфер хорвата в московский клуб оказался на грани срыва. По слухам, причина заключается в рубле, а точнее – в курсе рубля. В процессе переговоров генеральный директор «железнодорожников» Василий Кикнадзе предложил привязать зарплату Манджукича по контракту к курсу евро, закрепив его на уровне 75-80 рублей. При этом на сегодняшний день курс приближается к 91 рублю за один евро. Такое предложение москвичей возмутило хорватского футболиста и его представителей, ведь они следят за ситуацией с валютами.

Embed from Getty Images

 

Куману уже некомфортно в «Барселоне»

Рональд Куман только готовится провести первый официальный матч во главе «Барселоны», но СМИ уже пишут о его первых проблемах. Голландец якобы чувствует себя некомфортно из-за недоверия со стороны окружения, а также из-за действий руководителей клуба, которые делают тренера в некотором роде беззащитным. Куману не нравится ощущение того, что он не контролирует ситуацию на 100%. Впрочем, голландский специалист наверняка знал, на что идёт, когда подписывал контракт с клубом, у которого сейчас хватает проблем на всех фронтах.

Embed from Getty Images

 

В «Зенит» едет новая звезда

«Зенит» продолжает попадать в рубрику слухов, поскольку с питерским клубом СМИ продолжают связывать достаточно громкие фамилии. На неделе появилась информация о том, что «сине-бело-голубые» ведут переговоры по полузащитнику «ПСЖ» Юлиану Дракслеру. Чемпионы России якобы переключились на чемпиона мира 2014 года после серии неудачных попыток переманить Николу Влашича из ЦСКА. Впрочем, Дракслеру только 27 лет, и будет ли у него желание в самом расцвете сил ехать в российскую Премьер-лигу – большой вопрос.

Embed from Getty Images

 

Суарес нечестно сдал экзамен по итальянскому языку

Луиса Суареса не будет в «Ювентусе». Уругвайский форвард перешёл в «Атлетико», а туринцы, в свою очередь, купили Альваро Морату. Тем не менее, в прессе поднялась шумиха из-за экзамена по итальянскому языку, который Суарес сдавал в Перудже. Чтобы иметь возможность стать игроком «Ювентуса», Луису нужно было получить итальянский паспорт. Для этого футболист и сдавал экзамен. По слухам, этот экзамен Суарес сдал нечестно – вопросы он получил от университета заранее. Пишут, что «Ювентус» поспособствовал этому и даже пообещал учебному заведению новых таких «студентов» для увеличения престижа.

Embed from Getty Images

 

Моуринью разочаровался в «Тоттенхэме»

Вскоре после назначения главным тренером «Тоттенхэма» Жозе Моуринью сказал, что для борьбы за высокие места в чемпионате Англии ему не нужны трансферы. Судя по всему, португальский тренер пересмотрел свою позицию, ведь лондонский клуб начал покупать футболистов. И всё же, если верить слухам, Моуринью разочарован тем, как «Тоттенхэм» ведёт себя на трансферном рынке. Жозе возмущён, что к старту сезона ему так и не купили центрального нападающего, чтобы иметь альтернативу Гарри Кейну. Португалец якобы пожаловался своим друзьям, обратив внимание на то, что остальные топ-клубы Англии имеют по несколько исполнителей на этой позиции.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Барселона, Локомотив Москва, Тоттенхэм, Жозе Моуринью, Луис Суарес, Рональд Куман, Марио Манджукич, Юлиан Дракслер, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
27 Сентября 2020, 10:10

отказал из-за двадцати копеек

3
27 Сентября 2020, 12:53

меня больше не это убивает , а то что даже такие вот отработанные не хотят ехать в Россию , а так сильно мусируется тема легионеров , по сути то и брать некого , те кто приходит не намного лучше а многие в разы хуже своих .

2
27 Сентября 2020, 13:51

ага, причем речь в данном случае идет о немалых миллионах... этих денег наверное могло бы хватить на открытие школы. но временщикам проще пустить пыль в глаза на сезон-другой.
и то, что по слухам попытались привязать евро к более низкому курсу, тоже довольно смешно. как-будто решил шикануть с дамой, а потом, в ее присутствии, начал позорно торговаться с продавщицей цветов за букет.

2
27 Сентября 2020, 14:15

)))) про цветы !!!

0
27 Сентября 2020, 14:36

:)) спасибо)

Новости партнёров: