0

Федотов: «Ясно видно, что нам нужно усиление в атакующей линии, это 100%»

26 Сентября 2020, 23:25,


Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов после матча с «Краснодаром» (1:1) на пресс-конференции посокрушался о состоянии газона и выразил надежду заполучить в команду новичков.

- Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев пожаловался на плохое поле, которое мешало играть в какой-то мере. Как вы оцениваете состояние газона?

- Как его оценивать? Все прекрасно видели, что поле, хотя и ровное, но очень тяжелое. Практически без травяного покрытия. Так случается. Что мы можем сделать в этих обстоятельствах? Только говорить, что поле не соответствует уровню игравших команд. Ситуация нехорошая, нужно делать какие-то выводы, может быть, какие-то превентивные действия, ведь было хорошее поле, и в одночасье его нет.

- Насколько критически для команды будет то, что вы не сможете находиться на скамейке на матче с «Ростовом»?

- Как показали эти 30 минут, когда меня не было, команда знает, что делать. Наше присутствие на бровке, когда есть присутствие зрителей, мало слышат. То, что мы там делам, это эмоции, каждый проявляет их по-своему. Делать какие-то корректировки можно в перерыве, поправить там позицию, можно еще до кого-то крайнего докричаться. А так команда куется в тренировочном процессе, здесь уже всё во власти футболистов.

- Не так много времени остается до закрытия трансферного окна. Как обстоит дело с приобретением новых игроков?

- Дело продвигается, ясно видно, что нам нужно усиление в атакующей линии, это 100%, поэтому мы работаем и надеемся, что в скором времени нас пополнят новички.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сочи, Владимир Федотов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: