0

Мусаев: «Не в судье и не в судействе причина того, что мы не выиграли»

26 Сентября 2020, 23:03,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после матча с «Сочи» (1:1) на пресс-конференции оценил судейство и указал на трудности в трансферной работе.

- Сегодня было несколько спорных судейских решений. Как вы оцениваете судейство, есть ли у вас претензии?

- Больших претензий нет, я не видел те моменты, которые на ВАРе смотрели, пенальти. Оказалось, что перед пенальти в наши ворота, на Олссоне было нарушение, но сейчас есть ВАР, и ошибки должны быть минимальными. Не в судье и не в судействе причина того, что мы не выиграли.

- В прессе много информации о том, что «Краснодар» хотел приобрести того или иного игрока. Как на самом деле обстоят дела с трансферами? Стоит ли ожидать каких-то приобретений до закрытия трансферного окна?

- Вы понимаете, что кого-то приобрести мы можем только с русским паспортом. И круг кандидатов сужается. Мы хотели бы сделать приобретения. Иностранцев мы не можем, у нас уже перебор. Если мы договоримся с качественным футболистом, который имел бы российский паспорт либо входил бы в эту небольшую зону - Казахстан, Армения, Киргизия, то мы были бы рады. Работа идет в этом направлении, но многое из того, что пишется в прессе, не соответствует действительности.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: