0

Мусаев: «Слишком много эмоций оставили в игре Лиги чемпионов»

26 Сентября 2020, 22:58,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился впечатлениями от матча с «Сочи» (1:1) на пресс-конференции.

- Мы разочарованы результатом. В первом тайме мы действовали недостаточно агрессивно недостаточно жестко, позволяли сопернику создавать моменты и забить гол. Вторая половина первого тайма прошла под нашим контролем, было много возможностей для того, чтобы забить. Вторую половину продолжили в том же  духе, смогли сравнять, а соперник заработал удаление. Игра дальше проходила под полным нашим контролем. Показалось, что когда забили гол, немного сбавили активность, а нужно было продолжать так же оказывать давление, особенно через центр. Моменты возникали, но нужно забирать такие матчи, из таких игр состоит весь чемпионат России. Здесь нужно находить резервы и добиваться победы. Мы огорчены результатом, но что сделаешь? Будем больше работать, чтобы эти матчи оставались за нами.

- Что случилось с Бергом, почему он попросил замену? С чем связан такой невзрачный первый тайм, почему не сразу все шло так, как хотелось бы?

- С Бергом нужно разобраться, завтра в Краснодаре будет обследование. Первый тайм? Я не согласен, что он был весь невзрачный, только половина невзрачная. У нас очень плотный график, и маленькая обойма футболистов. Восстанавливались, готовились, но, возможно, слишком много эмоций оставили в игре Лиги чемпионов. Тяжело входили в игру. А с такими командами, как «Сочи», нельзя этого делать. Они очень организованные дисциплинированные, выполняют большой объем работы без мяча. Нужно было не давать им создавать моменты, расшатывать их. Во втором тайме, когда появлялось больше зон, нужно было реализовывать свои моменты. К сожалению, это сделать не удалось, очень большое влияние внес первый пропущенный гол.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: