0

Джанаев: «Судя по тому, как складывался второй тайм, одно очко пойдет нам в копилку»

26 Сентября 2020, 22:23,


Лучший футболист матча «Сочи» - «Краснодар» (1:1) Сослан Джанаев поделился впечатлениями от игры в эфире канала «Матч Премьер».

- С одной стороны, сыграли вничью на своем поле, с другой - приличную часть матча играли в меньшинстве. Довольны сегодняшним результатом?

- Судя по тому, как складывался второй тайм, одно очко пойдет нам в копилку. Действительно играли вдесятером почти весь тайм, тяжело было придумать что-то впереди, поэтому большую часть времени оборонялись. Хорошо, что мы смогли сохранить результат и набрать очко.

- В одном из эпизодов вы получили повреждение, вам оказывали помощь. Потом показалось, что у вас был определенный дискомфорт.

- Да, действительно спина побаливала чуть-чуть, поэтому пришлось сделать укол. А так ничего страшного, завтра сделают процедуры, доктора приведут в порядок

- Перед матчем против «Краснодара» учитывали тот факт, что сегодня уже победили «Спартак» и «Зенит», и вам не нужно их отпускать? Или не думали о параллельных матчах?

- Вы знаете, мы сейчас не смотрим в таблицу, не смотрим кто и как играет, а больше отталкиваемся от своей игры. Будем идти от игры к игре, стараемся просто выложиться в каждом матче, а там в конце сезона посмотрим и посчитаем очки.

- А вообще при подготовке к этому сезону учитывался тот фактор, что у вас на старте сезона достаточно простой календарь, очень мало соперников с приставкой топ, только «Спартак». Но сейчас очень сложный отрезок календаря.

- В нашем чемпионате нет простых игр. Когда говорится о простом календаре, все матчи, что мы играли, вырывали на жилах. Не скажу, что были простые. Действительно, не было именно топ-клубов, но с другой стороны, даже не с топ-клубами играть еще сложнее, поэтому топ-клубы дают играть и сами играют. Соперники из нижней части таблицы играют от обороны не скажу, что у нас был простой календарь. В нашем чемпионате нет простых игр.

- Вы отметили, что идете от матча к матчу, но с конкретной задачей на сезон?

- Естественно, в каждом матче нам нужно победить, забрать максимум очков, а там не хочу быть голословным, говорить что-то. Да, у нас есть какие-то задачи, которые ставятся внутри раздевалки. Для себя мы хотим показать максимум и выжать из себя максимум.

- Еврокубковые амбиции у «Сочи» есть?

- Любой спортсмен хочет играть в Европе. Естественно, у каждого из нас вообще есть амбиции. Многие из нашей команды там играли, и знаете как?  Когда ты поиграл там в еврокубках, хочется еще и еще играть на этом уровне. Мы будем стараться, а там как бог даст.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Сочи, Сослан Джанаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: