2

«Зенит» предложил 25 миллионов евро за де Пауля

25 Сентября 2020, 21:24,


«Зенит» по-прежнему проявляет интерес к полузащитнику «Удинезе» Родриго де Паулю.

Как сообщает журналист Николо Скира в «твиттере», питерский клуб предложил 25 миллионов евро за футболиста – это самая большая сумма, предложенная за де Пауля. Отмечается, что итальянцы хотят выручить с продажи полузащитника 35 миллионов евро, «Зенит» не готов платить такие деньги. Из переговоров по той же причине вышел и «Лидс», который ранее проявлял предметный интерес к де Паулю.

Контракт 26-летнего аргентинца с «Удинезе» рассчитан до 30 июня 2024 года, он выступает за итальянский клуб с июля 2016 года.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Зенит, Удинезе, Родриго де Пауль
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
26 Сентября 2020, 00:48

Последние слухи связывают «Зенит» с полузащитником «Удинезе» Родриго Де Паулем. Сообщалось, что петербургский клуб спорит за 26-летнего аргентинца с «Лидсом». Де Пауль отклонил первое предложение из Петербурга, так как хотел играть в АПЛ и под руководством легендарного соотечественника Марсело Бьелсы. Однако «Лидс» не смог договориться с «Удинезе» по цене. Английский клуб в отличие от «Зенита» не готов платить 35 млн евро, которые просят итальянцы за полузащитника. Теперь «Лидс» переключился на украинца Руслана Малиновского из «Аталанты», а руководители «Зенита» снова связались с представителями Де Пауля, чтобы все-таки убедить его переехать в Россию

Новости партнёров: