1

​Геркус: «Спартак» постоянно умудряется устроить гражданскую войну или конфликт на ровном месте»

25 Сентября 2020, 19:09,


Экс-президент «Локомотива» Илья Геркус считает, что интервью супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой не принесло никакой пользы клубу. Высказал Геркус и общее мнение о ситуации в стане «красно-белых».

«Спартак» постоянно умудряется устроить гражданскую войну или просто легкий конфликт на ровном месте. Как они это делают? Я понимаю, огромный клуб с кучей разных интересов и группировок. Это то, чего нет практически нигде», - сказал Геркус.

На текущий момент «Спартак» располагается на вершине турнирной таблицы Премьер-лиги вместе с «Зенитом» - команды набрали по семнадцать очков. В ближайшем туре чемпионата «красно-белые» сыграют против «Тамбова» на выезде.


Спорт-Экспресс Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Илья Геркус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Сентября 2020, 21:17

А между тем АЕК в квалификации ЛЕ прошёл швейцарский "Санкт-Галлен" и в следующем раунде встретится с немецким "Вольфсбургом" за выход в групповой этап. Геркус, говоря про "гражданскую войну" в "Спартаке", скорее всего подразумевал ситуацию с увольнением Карреры, после которого кипели нешуточные страсти между болельщиками и руководством клуба. Правильно говорят - большое видится на расстоянии. Теперь - для меня - ещё более очевидно - Федун с итальянским тренером, уволив того, просчитался в очередной раз и выставил себя - в очередной раз - некомпетентным ФУТБОЛЬНЫМ руководителем. Зато Глушаков и Измайлов как "мавры" - сделали своё дело и ушли((

1
25 Сентября 2020, 21:17

Геркус, когда коту делать нечего, он яйца лижет. А вы вспоминаете про "Спартак". Займитесь лучше своей внешностью!!!

1
25 Сентября 2020, 20:48

посмотри на себя и устрой войну с зеркалом

0
25 Сентября 2020, 20:33

Это у тебя постоянная война с бывшим клубом...

Новости партнёров: