Лепёхин: «Мусаева критикуют, потому что метят на его лакомое место» эксклюзив

Бывший полузащитник питерского «Зенита» Константин Лепёхин в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился своим мнением о «Краснодаре» и его главном тренере Мураде Мусаеве. Напомним, во вторник «быки» обыграли дома греческий ПАОК со счётом 2:1 в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов

- «Краснодар», наверное, единственный клуб из нашей Премьер-лиги, у которого репутация более-менее не подмочена. Поэтому за него и болеет много людей не только в городе и крае, но и по всей стране. Мне бы хотелось, чтобы «Краснодар» боролся в чемпионате России за самые высокие места и пробился как можно дальше в Лиге чемпионов.

Критика в адрес Мусаева? А кого не критикуют? У нас, по-моему, нет команд, которые бы всё выигрывали в яркой и красивой манере, забивая по восемь голов и ничего не пропуская. У всех есть свои так называемые «доброжелатели». В нападках на Мусаева ничего удивительного нет, потому что он занимает лакомое место. Я думаю, многие спят и видят себя на посту главного тренера «Краснодара».

 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем