0

Новиков: «У ребят чувствовалась нервозность, нужно было втянуться в игру после той неудачи в Тбилиси»

21 Сентября 2020, 21:54,


Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Ахматом» (1:0).

- Сложный первый тайм. Понятно, что у ребят чувствовалась некоторая нервозность, нужно было втянуться в игру после той неудачи в Тбилиси. Трибуны нас, к сожалению, не поддерживали в первом тайме, поэтому что «Ахмат», что мы выглядели не так, как должны. Второй тайм? В перерыве сделали корректировки, попросили ребят усилить давление, больше играть вертикальными передачами, что они и сделали. Сразу преимущество стало более глобальным. До концовки матча здорово играли в обороне, и в страховке,  и на опережение, все единоборства выигрывали. То есть, сзади было уверенно и впереди достаточно много подходов хороших и голевых моментов, но опять куда угодно, только не в ворота - в людей, соперников, перекладину. Поэтому наш гол такой вымученный в концовке матча, я считаю, заслуженный. Мы одержали победу.

- Иван Ордец становится таким специалистом по «Ахмату», если вспоминать прошлый сезон, тогда он тоже  в концовке принес «Динамо» очки. Тот мяч позволил сравнять счет, а сегодня принес победу, и Иван был признан лучшим игроком матча.

- Я бы выделил всю команду и капитана в частности, который в двух тяжелых моментах выручил команду и сыграл как настоящий капитан, помог команде выиграть и в тяжелых моментах выручил нас.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Кирилл Новиков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: