0

Матвеев: «Раз говорите, что был офсайд, значит, судейский беспредел»

19 Сентября 2020, 20:55,


Главный тренер «Урала» Юрий Матвеев на пресс-конференции подвёл итоги матча с «Зенитом» (1:1).

- Об игре:

- Интересная игра, трудная. Надеюсь, болельщики довольными ушли со стадиона. Немного нервно начали матч, ошибки такие невынужденные были, пропустили гол. С помощью ВАРа определили, что вне игры не было. Посмотрим потом эти эпизоды, разберем. Тем не менее, затем взяли ситуацию под контроль, хорошо у нас мяч двигался, хорошо подстраивались и работали. Достаточно качественная игра в нашем исполнении и такая обоюдоострая. Забили великолепный гол, я считаю, что провели такую хорошую позиционную атаку. Моменты были у «Зенита», и у нас были моменты. Мы могли выиграть, могли проиграть, но это футбол. Поэтому ничья, принимаем ее как должное.

- О травмированных:

- Калинин поправляется после травмы и с понедельника начнет работу в общей группе, он был травмирован и не мог играть в прошлых матчах. У Рыкова тоже не очень хорошее самочувствие, мышечные спазмы были, поэтому сегодня решили не привлекать его к игре. Егорычев тоже получил вчера повреждение, и для меня это стало неожиданностью. У нас и так люди на счету, не очень хорошая ситуация. Но я надеюсь, что в следующих играх они появятся в составе.

- О судействе:

- Честно говоря, я пока не смотрел повторы. Судейство вообще комментировать не хочу, а хочу сосредоточиться на комментарии действий своей команды, потому что ребята сегодня играли достаточно хорошо и уверенно. Самоотдача была запредельная, достаточно хороший матч провели в плане качества игры. А с остальным пусть судейский комитет разбирается. Раз говорите, что был офсайд, значит, судейский беспредел. Во всем мире богатым и сильным командам помогают. Парни не бросили играть  и играли до конца. Я благодарен за хороший матч против такой сильной команды. Заработали очки, хотелось, конечно, выиграть в такой ситуации, но что есть, то есть.

- О поиске нападающего:

- Я каждый день беседую с президентом, пока трансферное окно еще не закрыто, конечно, мы хотим, чтобы у нас был нападающий достаточно хорошего класса - высокий, мощный и забивной, все хотят этого. Конечно, обсуждаем эти вопросы, надеюсь, они в скором времени решатся.

- О Йовичиче и Мишкиче:

- Хорошая связка и качественные футболисты, поэтому мы довольны, что они в нашей команде. Я думаю, что с каждой игрой они будут еще прибавлять во взаимодействиях, потому что после сыгранного накануне матча было не так много времени, чтобы сыграться, тем более, матчи шли один за другим. Я надеюсь, что дальше будем развиваться и расти. Качеством игры Йовичича и Мишкича я доволен.

- Об игре Эль Кабира:

- Он потихоньку набирает кондиции, пауза на его игре сказалась. Действительно мы заметили, что таких скоростных действий, как были раньше, конечно, здесь не было. Немножко тяжело ему давалась эта игра, но то, что от него просили - обострять и создавать угрозу в штрафной площади, он это выполнял. Действительно, хотелось, чтобы у него было оптимальное состояние.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Юрий Матвеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: