0

Герасимов: «Дзюба помясистее будет, чем Комличенко»

19 Сентября 2020, 20:37,


Защитник «Урала» Алексей Герасимов в смешанной зоне подвёл итоги матча с «Зенитом» (1:1).

- Каково сегодня было играть в такой атмосфере?

- Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали, а мы в свою очередь не хотели ударить в грязь лицом, сделать хороший результат для них. Хотели, конечно, победить, но ничья с «Зенитом» - тоже хороший результат для нас.

- Расскажи немного об установке перед матчем. Насколько по ходу игры удалось ее выполнить?

- Установка перед матчем была компактно играть в обороне, прессинговать «Зенит» по возможности. Что-то получалось, что-то нет. Были моменты, когда они атаковали, мы атаковали.  Я считаю, что установку на игру выполнили.

- Как команда восприняла этот ничейный результат?

- С одной стороны, это не победа, с другой - поражений от «Зенита» в последнее время было слишком много. Наверное, это очень хороший для нас результат.

- Что было в раздевалке?

- В раздевалке были только положительные эмоции, потому что у нас с «Зенитом» отрицательная статистика, и только две ничьи, по-моему.  Каждое очко с чемпионом на вес золота.

- Ты рассказывал об игроке, против кого тебе было сложнее всего играть, называя Комличенко. Ты успешно действовал против Дзюбы и Азмуна. Что можешь сказать по этим противостояниям?

- Дзюба и Азмун немного габаритами отличаются. С  Дзюбой было посложнее бороться. Но если брать Комличенко и Дзюбу, то Артём, мне кажется, все равно помясистее будет, чем Комличенко.

- Ты сыграл за последние четыре дня по 90 минут. Как себя чувствуешь физически, хватало ли сил на сегодня? В концовке как ты себя чувствовал?

- Когда положительные результаты, восстанавливаться легче. Тем более, что в кубковом матче играли не на 100%, а на результат. Не так много сил затратили, и не было проблем при восстановлении к этой игре. Я выходил и на 100% был готов.

- Я видел, что ты хромаешь. Скажи, что случилось?

- В одном эпизоде я накрывал Азмуна, и когда он бил, вскользь попал мне по голеностопу. Не знаю, может быть, ушиб. Пока побаливает, но завтра будет видно. Пока нормально себя чувствую.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Артём Дзюба, Николай Комличенко, Алексей Герасимов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: