0

Тренер «Краснодара» Аленин: «У Газинского было небольшое недомогание, вирус»

18 Сентября 2020, 19:58,


Старший тренер «Краснодара» Артур Аленин поделился ожиданиями от матча с «Химками» в эфире канала «Матч Премьер».

- Главный тренер сегодня отсутствует и будет смотреть матч откуда-то с трибун. Насколько это сказывается на действиях команды? Будет ли какая-то взаимосвязь?

- Мы будем действовать по регламенту. А пойдет ли это на пользу команде? Мы уже играли много матчей, готовились в штатном режиме, всем футболистам довели до сведения, что нужно выполнять на футбольном поле и надеемся, что будут придерживаться и выполнять ту установку, которая была сделана.

- Что нужно выполнить на футбольном поле против неудобного соперника? Как правило такие команды жестко защищаются и не дают «Краснодару» играть в свой футбол.

- Нам нужно быстро работать с мячом, пользоваться свободными зонами, проникающие передачи делать, доставлять  мяч вперед и играть в свой футбол, который мы умеем, который тренируем.

- Один из тех, кто способен как раз эти проникающие передачи отдавать, Юрий Газинский, сегодня отсутствует в заявке.  С чем это связано, и когда мы его увидим  на поле?

- Увидим его уже  в ближайшее время, у него было небольшое недомогание, вирус, поэтому он уже сегодня тренировался. Думаю, к следующему матчу будет готов.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Юрий Газинский, Артур Аленин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Сентября 2020, 22:18

Ээээ, если у газзи корона, такого лешего краснодару технарь не впаяли????

0
18 Сентября 2020, 21:27

Без тренера, конечно, будет тяжело... Но кто, если не состав, должен выигрывать игры? Пусть уже соберутся и выдадут шоу, за такие-то деньжищи! Состав есть, желания немного и всё будет!

Новости партнёров: