0

Николич: «Крыховяк вышел на поле и принес энергию, это важно»

14 Сентября 2020, 22:49,


Главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился впечатлениями от матча с «Ростовом» (0:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- В последние 30 минут больше вопрос по поводу позиций на поле, более уверенно надо проводить  матч, играть в одно-два касания, уверенно, и потом мы закончим сезон в верху.

- С появлением на поле Гжегожа Крыховяка в игре «Локомотива» возникла агрессия, и контрвыпады пошли, какие-то более-менее перспективные походы в атаке. Сейчас по прошествии матча, нет мысли, что, может быть, надо было его чуть раньше выпустить?

- Не знаю, можно было чуть раньше, а можно было чуть позже. Никогда не знаешь, как отвечать на этот вопрос. Он вышел на поле и принес энергию, это важно. Несколько раз бил, были качественные удары, но не повезло забить гол, как это было в последний раз здесь, когда забил очень красивый гол с 30 метров.

- Совсем скоро играть в еврокубках. В настоящий момент не настораживает физическое состояние команды и игра в атаке, в целом лицо сегодняшнего «Локомотива»?

- Что я должен сказать сейчас? Мы будем играть через шесть дней против «Тамбова», потом будет ЦСКА, будут «Химки». До Лиги чемпионов много матчей, а мы пока готовимся к «Тамбову».


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Марко Николич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: