0

Подпалый: «Как и Семак, думаю, что на данный момент мы не своё место занимаем»

14 Сентября 2020, 20:50,


Главный тренер «Арсенала» Сергей Подпалый на пресс-конференции поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (1:3) в эфире канала «Матч Премьер».

- В перерыве пообщались, поговорили, попросили успокоиться, потому что было видно, что в первом тайме немного волновались. Поэтому я думаю, второй тайм получился. Забили, были еще хорошие моменты, при счете 2:1 еще могли забить. Но, к сожалению, где-то нас подвела реализация. К сожалению, пропустили где-то тоже спорный третий мяч и проиграли 1:3, к сожалению.

- В чем спорность третьего гола? Как оцените старт «Арсенала», которому Сергей Семак перед игрой высказал несколько комплиментов и выразил уверенность, что команда наверняка поднимется в турнирной таблице и наверняка занимает не свое место?

- Спорный? Естественно если ВАР проверяет, значит были какие-то сомнения. Там похоже было немножко. Но засчитал, так засчитал. Как говорится, не стоит возвращаться к этому. Что касается слов Сергея Семака, я тоже так думаю, что на данный момент мы не свое место занимаем, где-то свои очки не добрали. В домашней игре с теми «Химками», с «Уфой» потеряли. Были бы эти очки, было бы совершенно другое состояние. Я и команда все-таки надеемся и готовы играть, подняться повыше. Это всё есть, сейчас надеюсь, что будет усиление, а мы пока теряем футболистов. Надеемся, что усилимся, и тогда немного по-другому будет игра строиться.

- Вы выступали за «Зенит» на предшественнике этого стадиона, забивали здесь, в том числе киевскому «Динамо». Какие у вас остались впечатления от выступления за «Зенит» того периода?

- Да, всё запомнилось. Я говорил, что это был приятный, я объяснял и говорил, что это один из моих любимых городов. Здесь много друзей, особенно те ребята, с которыми я играл, и когда жил здесь, появились друзья. Мы, к сожалению, редко встречаемся. Воспоминания есть, был очень хороший период. Я рад, что в то время здесь находился в команде. Команда чемпионов, все ребята играли, поэтому я думаю, что было очень приятно, и я с удовольствием вспоминаю тот период.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Сергей Подпалый
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: