0

Семак: «Прислушались к ощущениям Ракицкого и решили всё-таки его поберечь»

14 Сентября 2020, 18:29,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с «Арсеналом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Первое, что бросается  глаза, это отсутствие в стартовом составе Ярослава Ракицкого. Что с ним? Потому что разная была информация о его состоянии.

- Мы до последнего думали, ставить или нет его на игру, он тренировался и вчера, и позавчера с командой. В принципе, особых проблем не было, но мы перестраховались, учитывая его самочувствие. С медицинских соображений не было поводов его не ставить, но мы все-таки прислушались к его ощущениям и решили все-таки его поберечь.

- Редкая довольная история - Мостовой и Барриос сегодня вместе в стартовом составе оказываются. В этой схеме какая позиция будет у Мостового?

- Абсолютно сложно мне даже ответить, потому что Барриос - игрок центра поля, а Мостовой - игрок атаки. В любом случае их появление возможно было и раньше, потому что Барриос какую-то игру пропускал из-за дисквалификации, а Мостовой уже играл и играет на привычной для себя позиции атакующего игрока, поэтому никаких новшеств, связанных с появлением Мостового нет. Надо хорошо проявить себя. Надеюсь, он сегодня продолжит играть на том уровне, на котором он тренируется и играет в последних матчах.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Ярослав Ракицкий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: