0

Вомбергар: «Из-за коронавируса я не видел свою семью почти год»

14 Сентября 2020, 16:37,


Аргентинский нападающий «Уфы» Андрес Вомбергар возвращается в словенскую «Олимпию» и дал прощальное интервью клубному каналу в YouTube.

- Андрес, с какими чувствами покидаешь футбольный клуб «Уфа»?

- Да, эмоций и чувств много. В первую очередь буду скучать по команде и городу. Сильно буду скучать по моим одноклубникам и всем персоналу команды, по каждому, потому что здесь работаю прекрасные люди, я счастлив был играть здесь.

- Какой у тебя самый запоминающийся момент в «Уфе»?

- Мы провели много времени здесь вместе с моими друзьями по команде. Может быть, здесь был не самый лучший этап моей футбольной карьеры, но по атмосфере и настроению вопросов нет.

- Почему, как ты считаешь,  тебе не удалось стать основным игроком в «Уфе»?

- Возможно, мне требовалось больше игровых минут на поле, не знаю. Ну и, возможно, затянулась адаптация к новой стране. Здесь много факторов в сумме.

- Какие у тебя дальнейшие планы?

- Продолжать наслаждаться футболом, жить вместе со своей семьей. Потому что из-за коронавируса я не видел свою семью почти год. Это было непросто. Так что надеюсь, буду наслаждаться временем с семьей  и продолжением моей карьеры. Моим следующим клубом будет «Олимпия» из Любляны, я возвращаюсь в Словению, и я счастлив.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Андрес Вомбергар
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: