0

Бабаев: «Влашич и «Зенит» - это слухи. Он хочет перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов»

14 Сентября 2020, 14:56,


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал комментарий по поводу слухов о полузащитнике команды Николе Влашиче.

Напомним, СМИ активно сватают Влашича в «Зенит». Называется цена в 40 миллионов евро.

«Это опять слухи. Влашич мечтает перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов и, как ему кажется, будет более подходящим для карьерного роста», - сказал Бабаев sport24.

Никола Влашич перешёл в ЦСКА летом 2018 года из «Эвертона». Сначала это была аренда, но позже московский клуб выпустил хорватского футболиста у «ирисок». В настоящий момент Влашич является лидером команды Виктора Ганчаренко.

Во всех турнирах Никола Влашич провёл за ЦСКА 74 матча. В них хорватский полузащитник записал на свой счёт 25 забитых голов и 16 результативных передач на партнёров.

Авторитетный портал transfermarkt оценивает 22-летнего Николу Влашича в 22 миллиона евро.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, ЦСКА Москва, Роман Бабаев, Никола Влашич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Сентября 2020, 02:01

Только дебил может не оценить талант и перспективу Влашича. Рукалицо!

0
14 Сентября 2020, 18:54

конечно фанаты Зенита обидно топнут ногой и напишут, что игрок недостойный Зенита. Как Геннадий Орлов. Влашич - это, как раз, тот игрок который нужен Зениту. Он из матча в матч,играя за ЦСКА, доказывает, что он лучший. Мальком здесь вообще не причем. Это игрок другой позиции. Конечно, у Зенита на этой позиции ТОПовые игроки) Оздоев - это прям суперТОП. Куда Влашичу - то? Проще перейти в МанСити или сразу в Барсу, чем сражаться за основу с такими ТОПами)

1
14 Сентября 2020, 17:57

если и есть смысл его брать, то только в целях ослабления ЦСКА. да, удар у него хороший, но и игроков его уровня в Зените и так достаточно. если речь идет об усилении под ЛЧ, надо брать game changer'а, хотя бы такого как Малькольм, хотя тот себя еще и непонятно как показал. а Влашич уж точно таковым не является.

0
14 Сентября 2020, 18:53

Вот вот, Малком ещё даже не вышел на свой пик, а выглядит сильнее, быстрее, короче уровнем выше. Может он Зениту бы и подошёл, но лучше брать игрока которы йздесь и сейчас на этой позиции будет выглядеть сильнее, даже не в оптимальных кондициях

1
14 Сентября 2020, 15:18

Влашич, при всем уважении к нему,слабоват для таких клубов. В Европе, его уровень клубы которые в топ-5 ежегодно борется за попадание и игру в лиге европы. А в Зените он не нужен, мне кажется что надо брать игрока уровнем повыше.

Новости партнёров: