0

Магнуссон: «Надеюсь, мы положили начало победной серии»

14 Сентября 2020, 14:33,


Исландский защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон - на клубном канале в YouTube о своём голе в дерби, планах на сезон и самочувствии после матчей за сборную.

- Что можешь сказать о такой важной победе для своего клуба?

- Да, это была мощная победа для нас. Я просто рад, что мы смогли выиграть этот матч у себя дома для всех: для фанатов и всех людей, кто не смог прийти на стадион из-за ограничений. Посвящаю гол своей дочке, которая сейчас дома.  С нетерпением жду возможность перевести свою семью в Москву.

- У «Спартака» это первое поражение в сезоне, и ЦСКА сейчас сражается за высокие позиции. Как ты думаешь, как далеко вы можете зайти в этом чемпионате?

- Всегда сложно что-то говорить про это. Если ты что-то говоришь, то это звучит как обещание. Мы стараемся выиграть каждую игру. Надеюсь, мы положили начало победной серии. Конечно, хочется подняться на вершину, но прошло пока мало игр, и впереди большой путь.

- Это твой первый гол в сезоне. Что ты можешь сказать об этом эпизоде? Это то, что наигрывалось на тренировках?

- Нет, просто тренер доверяет мне и разрешает приходить в штрафную площадь и стараться забить. Это я и сделал сегодня. У нас не так много высоких игроков. И тем высоким, кто есть, нужно больше забивать с угловых, со штрафных ударов. Я рад, что сегодня забил после подачи с углового.

- Вы вернулись после перерыва на матчи национальных сборных. Как ты себя чувствуешь после  игр за Исландию?

- Я чувствую себя хорошо, проводил первую игру, а вторую отдыхал. И теперь я снова рад быть в стартовом составе. Когда пропускаешь игру сборной и возвращаешься в клуб, хочется выйти на поле и показать все, на что способен.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Хёрдур Магнуссон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: