Грицаенко: «Тамбов» - команда с характером, мы были уверены, что возьмём своё»

Тамбов Уфа
окончен
Лучший футболист матча «Тамбов» - «Уфа» Алексей Грицаенко поделился впечатлениями от игры в эфире канала «Матч Премьер».

- Все ли сегодня получилось?

- Мы очень рады, это для нас были очень важные три очка. Как я уже говорил в перерыве, игра шла по нашему сценарию. Во втором тайме было тяжелее уже, как мы ожидали, «Уфа» пошла вперед большими силами, нам где-то пришлось отбиваться и не получалось взять мяч под контроль. Плюс у нас Валера Чуперка, один из главных, системообразующих игроков выбыл, стало уже немного тяжелее. Повторюсь, уже не раз говорил, что мы все понимаем, что команда с характером, мы были уверены, что возьмем своё. Плюс опять же получилось реализовать второй момент, и было уже достаточно просто доигрывать матч. Мы очень счастливы и рады.

- Перед этим матчем из стана «Тамбова» шла больше нефутбольная информация шла, вся эта история с долгами и возможным бойкотом. Это сплотило команду?

- Как сказать? Мы понимаем, что такая ситуация, когда всем тяжело. У вех семьи и дети. Была определенная ситуация, нам руководители дали слово, что перед нами выполнят обязательства все. Соответственно мы вышли, и здесь все эти проблемы отходят на второй план. Мы сплотились и сделали свою работу.

- Можно быть уверенными, что на следующий матч «Тамбов» выйдет наверняка?

- Да, я думаю, 100% мы все будем играть.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
28.11  14:00 Нижний Новгород ... Крылья Советов 3.45 3.45 2.17
28.11  16:30 Рубин ... Динамо Москва 3.15 3.45 2.32
28.11  20:00 ЦСКА Москва ... Зенит 3.75 3.75 1.97
Новости
Все новости
Рекомендуем