0

Первушин: «Для нас «Уфа» - принципиальный соперник»

12 Сентября 2020, 13:44,


Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин поделился ожиданиями от матча с «Уфой» в эфире канала «Матч Премьер».

- Расскажите о подготовке к этому матчу. Много было информации относительно того, что может не состояться игра. Насколько повлияла эта ситуация с долгами, с этим письмом на подготовку?

- Мы эту паузу очень хорошо провели, потому что было время поработать, я уже говорил, что нам его не хватало, потому что некоторые футболисты у нас по ходу добавлялись. И вот сейчас команда становится похожей на команду. А то, что вы говорили про финансы, я думаю, что это не повлияло, потому что встреча состоялась, ребят успокоили, что все долги погасят. Я думаю, что в нормальном расположении духа подходим к этой игре.

- Правильно ли я понимаю, что ограничились обещаниями?

- Пока да.

- Что касается соперника, обе команды приучили нас, что в основном играют от обороны. Будете ли вы сегодня бороться именно с позиции силы?

- Мы играем по одинаковым схемам, а когда такое случается, это предполагает наличие большого количества единоборств, подборов, перехватов, отборов. Кто в этом компоненте сегодня будет сильнее, тот и победит.

- Вспоминали прошлогодний матч между этими же командами? Ведь эта встреча была для вас первой на посту главного тренера.

- Да, вспоминал и говорил на установке. Тогда для нас более чем удачно все сложилось. Также вспоминали игру второго круга, где на последних минутах мы упустили ничью вдесятером. Поэтому для нас это принципиальный соперник, мы готовились к этому. Сегодня будет игра, я думаю.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Тамбов, Сергей Первушин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: