0

«Ротор» объявил об уходе Жано

12 Сентября 2020, 09:48,


Полузащитник Жано Ананидзе остался без команды. Волгоградский «Ротор» сообщил о расставании с 27-летним футболистом. Трудовой договор был расторгнут по обоюдному соглашению сторон без дополнительных выплат.

«Колено до сих пор меня беспокоит. Возможно, мне предстоит операция. Я принял решение расторгнуть контракт. Благодарен за шанс, который мне предоставили», - приводит слова Ананидзе пресс-служба клуба.

Напомним, что хавбек перешел в «Ротор» в начале августа текущего года, подписав с волгоградцами однолетний трудовой договор.

До переезда в Волгоград Жано длительное время выступал за московский «Спартака», а также поиграл в аренде за «Ростов» и самарские «Крылья Советов». В прошлом сезоне хавбек выступал за кипрский «Анортосис».


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Ротор, Жано Ананидзе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Сентября 2020, 14:25

Да вы походу вообще не в курсе!!! Тут нужно подключать органы. Идет распил или отмывание денег, незнаю как это назвать. Жопа полная в Роторе.

0
12 Сентября 2020, 11:02

Я не понимаю, как можно подписывать игрока с таким здоровьем? Если денег клубам не жалко отдайте их мне, или кому-то нуждающемуся. Жано это хрусталь из хрусталей. Футбола в его жизни не будет.

Новости партнёров: