💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Как Карасёв судил дерби между ЦСКА и «Спартаком» раньше

ЦСКА Москва Спартак Москва
окончен

Центральный матч седьмого тура российской Премьер-лиги между ЦСКА и «Спартаком» рассудит бригада Сергея Карасёва. Metaratings опубликовал на своих страницах информацию о том, как раньше этот рефери работал на главном дерби Москвы.

Три из четырёх дерби между ЦСКА и «Спартаком» при судействе Карасёва завершились вничью (2:2, 2:2, 1:1). Ещё одну встречу в августе 2019 года выиграли «красно-белые» со счётом 2:1.

Самым «горячим» из этих четырёх поединков было дерби в сезоне 2012/2013 – 2:2, 9 жёлтых карточек, удаление и 2 пенальти.

Матч ЦСКА – «Спартак» пройдёт в ближайшее воскресенье, 13 сентября. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени. Следить за ходом поединка на «ВЭБ Арене» можно будет в подробной текстовой трансляции на портале LiveResult.

Отметим, что после шести сыгранных туров «Спартак» возглавляет турнирную таблицу российской Премьер-лиги с четырнадцатью очками в активе. ЦСКА располагается на пятой позиции, раздобыв десять баллов на стартовом отрезке чемпионата.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
09 Сентября 2020 в 18:57

Карасев конская подстилка, кони не умеют выигрывать честно дерби.
Даже в кубке судья свистел в пользу этого недоклуба!!!

09 Сентября 2020 в 18:11

Карасёв зарекомендовал себя с хорошей стороны и в Европе и в мире, поэтому я - болельщик СПАРТАКА доверяю ему больше чем любому другому судье в РПЛ. Я за международное судейство! И если будут ошибки от евросудьи, то по крайней мере не проплаченные. Карасёв может и проверить своё решение и подкорректировать чему остальным надо учиться!

09 Сентября 2020 в 16:27

Как раньше судил - уже не имеет никакого значения.
Грамотно продуманный и проплаченный спектакль, устроенный Спартаком в первом туре не оставляет Карасеву выбора. И даже в спорных моментах судья будет на стороне красно-белых.
Карасев прекрасно понимает, что сейчас над ним повисла угроза дисквалификации и полиграфа. Ибо если ты в наглую засуживаешь Ротор - то даже никто внимания не обратит. А если ты хоть на долю процента позволяешь в себе усомниться Спартаковкой элите.... ууу, брат... берегись...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем