0

Ганчаренко: «Хотелось бы верить, что Гайч выйдет на новый уровень»

08 Сентября 2020, 21:32,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на клубном канале в YouTube подвёл итоги товарищеского матча с «Арсеналом» (1:0).

- Такие матчи для того, чтобы была игровая практика, чтобы в боевых условиях посмотреть наших молодых футболистов и оценить их состояние перед последующими официальными матчами. Что касается доволен или недоволен - мы могли бы гораздо лучше начинать атаки, но это большая ответственность для молодых футболистов, чтобы выйти на таком красавце стадионе и хорошо сыграть. Именно в работе с мячом это очень сложно. То есть, они себя хорошо чувствуют, когда работают без мяча. А так в целом в защите мы хорошо поработали. Есть движение вперед для некоторых молодых футболистов.

- Единственный гол забил Гайч. Придаст ли это уверенности ему перед официальными матчами?

- Для нападающего голы, конечно, важны. Хотелось бы верить, что он выйдет на новый уровень. По крайней мере, есть предпосылки для того, чтобы выйти на него, и все качества. Когда он играл в юношеской и молодежной сборных Аргентины, мы его просматривали. У него  сейчас агрессия появилась, движение гораздо лучше стало. У него больше моментов, и он начал попадать.

- Тороп - юный голкипер, но уже сейчас является сменщиком голкипера Игоря Акинфеева. Что можете сказать по его тренировкам и сегодняшнему матчу?

- Он молодец, старательный парень. Он очень хорошо впитывает все, что ему говоришь. Он по делу занимает то место, которое у него сегодня есть. У него такое неиссякаемое желание идти вперед и поглощать что-то новое.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Адольфо Гайч
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: