💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Девушка дня: хищная, верная, неподражаемая Алана Мамаева

Сегодня исполняется 33 года супруге полузащитника «Ростова» Павла Мамаева – Алане. Мы поздравляем её с этой знаменательной датой, а заодно вспоминаем, как Мамаева помогала своему мужу в непростые времена.

В 2018 году Павел Мамаев и Александр Кокорин стали главными ньюсмейкерами после той знаменитой драки в кафе. Оба получили реальное тюремное заключение, и подобное серьёзно повлияло на семейную жизнь. По словам Мамаевой, вопреки всеобщему мнению, тюрьма буквально спасла брак с футболистом. Мамаева заявила, что Павел изменился в лучшую сторону, а их брак крепок как никогда.

 

Тем не менее, иногда Алана и Павел готовы добавить немного страсти в свои отношения. Мамаева признаётся, что иногда даже дерется с мужем: «Это нормально для нас, такие приколы. Если Павлу нравится, как я выгляжу, он специально толкает меня и смеется».

Сейчас же Алана Мамаева целиком и полностью занята ремонтом своей квартиры в Москве, при этом она с Павлом и семьей живет в Ростове-на-Дону. Девушка совмещает жизнь на два города, хотя признается, что хотела бы уже побыстрее покончить с ремонтом.

 

Совсем недавно Мамаева рассказала, как помогла девушке, которая пережила нападение. По словам Аланы, девушке порезали лицом разбитым стеклом, в результате чего ей потребовалась сложная пластическая операция. Все финансовые расходы она взяла на себя.

 

Алана Мамаева сейчас ведёт своё ютуб-шоу «Пластика», где рассказывает истории людей, которые пострадали от неудачной пластики, а также помогает героем вернуть прежнюю внешность.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
07 Сентября 2020 в 16:42

А где разворот то?

07 Сентября 2020 в 13:57

Блин,думал реклама новой части Звонка.Вы хоть предупреждайте,чуть не обделался.

07 Сентября 2020 в 13:09

omg! во что превращается ЕФ?!(( нафига на сайте поздравлять, порезавшую себя в чудовище бестолковую и необразованную муклу, да еще и являющуюся женой весьма посредственного футболера?! позорище!!!

07 Сентября 2020 в 15:07

в точку , есть для таких новостей другие ресурсы

07 Сентября 2020 в 12:55

век воли не видать. как есть хыщница.

07 Сентября 2020 в 18:45

От Джоли что-то в ней есть)

07 Сентября 2020 в 18:53

Jolie-esque, kind of... but no class)

07 Сентября 2020 в 23:18

you make my day baby)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем