0

Причина неперехода Месси в «Манчестер Сити», Погба собрался в «Ювентус», а «Локомотив» разочаровался в Глушакове – в главных слухах недели

06 Сентября 2020, 11:47,


В главных слухах недели вы узнаете о том, почему Лионель Месси не перешёл в «Манчестер Сити», по каким причинам «Локомотив» отказался от возвращения Дениса Глушакова, и зачем Луис Суарес звонил Джорджо Кьеллини. Об этом и не только – в постоянной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

«Локомотив» отказался от Глушакова по двум причинам

Денис Глушаков после ухода из «Ахмата» остался без клуба. Время идёт, а полузащитник так и находится в статусе свободного агента. Уже не первый раз всплывает информация о том, что приоритетом Глушакова являются клубы в Москве. По слухам, Денис пытался вернуться в «Локомотив» и продвигал свою кандидатуру через Аркадия Дворковича. Тем не менее, «железнодорожники» даже не стали вести переговоры. Одна из причин – слова Глушакова после перехода из «Локомотива» в «Спартак» о том, что он отправился за титулами. Вторая причина – боссы «Локо» считают, что Даниил Куликов и Станислав Магкеев уже сегодня как минимум не слабее.

Embed from Getty Images

 

Почему Месси не перешёл в «Манчестер Сити»

Самая громкая трансферная сага этого года закончилась – Лионель Месси остаётся в «Барселоне». Аргентинец не смог уйти бесплатно через пункт, который позволял ему это сделать до 10 июня, а 700 миллионов евро за него никто не заплатит. Конечно, Месси мог пойти напролом и просто сбежать, как уже делали некоторые футболисты. ФИФА обычно не мешает таким трансферам, но дело тут же переходит в судебное поле, и в перспективе футболист и его новый клуб, помимо выплат компенсаций, могут столкнуться с санкциями.

По слухам, «Манчестер Сити» не стал предпринимать попыток любыми путями осуществить переход Месси из-за «пакта больших клубов». Якобы между топ-клубами Европы существует негласная договорённость о том, чтобы не вести агрессивную трансферную политику.

Embed from Getty Images

 

Погба не продлит контракт с «МЮ» ради «Ювентуса»

Поль Погба то и дело является фигурантом трансферных слухов. И хотя дела «Манчестер Юнайтед», как и самого Погба, после коронавирусной паузы складывались неплохо, француза все равно связывают с «Ювентусом». Если верить слухам, вернуться в Турин хочет сам Погба, но договориться о его трансфере пока невозможно из-за высоких запросов «красных дьяволов». Следующим летом всё будет гораздо проще, ведь по контракту с манкунианцами у Погба останется лишь один год, и запрашиваемая цена резко снизится. Ради перехода в «Ювентус» французский полузащитник не станет продлевать действующее соглашение.

Embed from Getty Images

 

Суарес позвонил Кьеллини, чтобы обсудить укус

Луис Суарес готовится к переходу в «Ювентус». Многие СМИ пишут о том, что уругваец, который не вошёл в планы Рональда Кумана в «Барселоне», уже согласовал контракт со «старой синьорой». Если верить слухам, по ходу переговоров Суарес позвонил защитнику туринского клуба Джорджо Кьеллини, чтобы поговорить по поводу известного инцидента на чемпионате мира 2014 года. Тогда, как мы помним, Суарес укусил Кьеллини. Уругвайский форвард решил переговорить с итальянцем, чтобы убедиться в отсутствии между ними проблем.

Embed from Getty Images

 

«Реал» занизил цену на Азара

Бельгийские СМИ выяснили, что «Реал» заплатил «Челси» за вингера Эдена Азара больше, чем сообщалось изначально. Судя по опубликованным данным, мадридский клуб потратил на Азара не 100, а 160 миллионов евро. Приводится даже график платежей по трансферу: 40 миллионов в 2019 году, 56 миллионов в 2020 году и 64 миллиона евро в 2021 году. В «Реале» факт занижения суммы сделки по Азару отрицают.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Барселона, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Локомотив Москва, Манчестер Сити, Лионель Месси, Луис Суарес, Денис Глушаков, Поль Погба, Эден Азар, Джорджо Кьеллини, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Сентября 2020, 10:07

Глушаков набрался наглости просится в Локо после всего того, что было??? Наглость - второе счастье? Но не в этом случае!

0
06 Сентября 2020, 12:31

эх жаль что Барса скорее всего не отпустит Суареса в мадрид , они понимают что отдают своему потенциальному сопернику в ла лиге , а так Суарес прям создан для Атлетико .

0
06 Сентября 2020, 12:46

В какое Атлетико? Он же с Юве контракт согласовал)

0
06 Сентября 2020, 13:41

изначально как только куман пришел , его сватали в атлетико , и по идее как бы логично было , Симеоне аргентинец этот уругваец )) ну и язык испанский , а в юве там и так весь бывший бомонд собрался )) только Погба еще твой у вас застрял )))

Новости партнёров: