0

​Ломбертс: «Моя мечта – стать тренером «Зенита», Семак разрешил приехать на стажировку»

06 Сентября 2020, 10:14,


Бывший футболист «Зенита» Николас Ломбертс в будущем рассчитывает стать главным команды.

«Стать когда-нибудь главным тренером «Зенита»? Я надеюсь, это моя мечта. Я попросил нынешнего тренера команды Сергея Семака, с которым я раньше играл вместе, приехать и последить за его работой в течение нескольких недель. Он сразу же дал согласие, но из-за текущего кризиса с коронавирусом это невозможно», - цитирует Ломбертса Voetbal Nieuws, ссылаясь на La Capitale.

Николас Ломбертс выступал за «Зенит» с 2007 по 2017 год. За этот период бельгиец провёл 290 матчей в различных соревнованиях, забил 11 голов и отдал 7 результативных передач.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Николас Ломбертс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Сентября 2020, 12:27

Хочешь стать тренером - начинай снизу, по шагам, и при чём тут Зенит? Ломбертс был в Зените много лет, всё там знает, стажироваться надо в других клубвх. Игрок он был очень средний, авторитета не приобрёл. А если рвётся сразу в Зенит, так это значит, что хочет сразу на большой контракт. Очень сомнительные желания у этого Ломбертса, пусть покажет себя в клубах попроще, да там и остаётся.

1
06 Сентября 2020, 14:25

Ну хоть в википедии, чтоль, прочитайте его карьеру , прежде, чем писать : "..Игрок он был очень средний, авторитета не приобрёл..."
Он несколько раз с капитанской повязкой выходил на поле, а уж защитником (легионер) такое количество матчей в основе не играл никто, кроме Нико.... Не топ, но очень качественный и "думающий" игрок! И уж точно - "не средний")

0
06 Сентября 2020, 18:55

Я не пытался принизить качества Ломбертса как игрока, но уровень футболиста объективно определяется уровнем клубов, в которых он играет. Вот вы же сами пишете - "не топ". Не топ в средней команде - это и есть средний уровень, и он не зависит от числа матчей. Но это - всего лишь моё скромное мнение.

1
06 Сентября 2020, 19:27

ОК) Тогда по Вашему в сборной Бельгии играли и играют очень средние Ломбертс и Витсель..., а Халк вообще "середнячок", каких поискать...))Так, что Ваши критерии оценки все же, имхо, некорректны!

0
06 Сентября 2020, 20:47

Да, пожалуй, некорректны, они субъективны. Но мы отвлеклись, мой пост был о том, что Ломбертс - не Зидан, и ему, прежде чем объявлять о желании занять место главного тренера Зенита, надо бы чего-то добиться с командами попроще.

0
06 Сентября 2020, 21:41

Он, объявил, что это его мечта..это немного разные вещи, не находите?) Конечно, начинать именно самостоятельную тренерскую карьеру нид с чего-нибудь попроще, а вот посмотреть(с точки зрения тренера, а не игрока), "простажироваться" чтоль можно и в команде за которую раньше играл) О больших контрактах здесь ВООБЩЕ речи не шло...
ПыСы: Но тем не менее Вы в своем посту назвали Ломбертса средним игроком без авторитета.....Ну, скажем, я бы про Промеса высказался: "Он в Спартаке был середнячком, с которым никто не считался..." Улавливаете?)) И потом доводы такие же приводил)) О вкусах, конечно, не спорят - но всеж игрока нужно оценивать по его вкладам в игру, техническим действиям, видением поля, взаимодействиям с партнерами и т.д.)) Есть еще один субъективный критерий, но часто действенный: посмотреть, что было до этого игрока(в его позиции, линии), что после прихода, а что после ухода.))

Новости партнёров: