​Подруга Федуна: «Газизов – профессионал, а при Цорне были странные трансферы за безумные деньги»

Подруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова высказалась по поводу июльской рокировки на должности генерального директора клуба – Томаса Цорна сменил Шамиль Газизов.

Салихова сказала, что верит в Газизова по нескольким причинам.

«Он опытный, показал на своём примере, как игроки, которые покупались в «Уфу» за минимальные деньги, играют в сборной России, в московских топ-клубах. Это раз. Во-вторых, он со всеми игроками хорошо расстаётся. У него нет негативного [бэкграунда]. В-третьих, я верю, что он профессионал, у него всё получится. Он делает всё самостоятельно, не беспокоит Федуна по каждому малейшему поводу, за всё несёт ответственность сам», - сказала Салихова.

В то же время Салихова вспомнила, что при Томасе Цорне за селекцию отвечал только он и Антон Чистяков, перешедший из ЦСКА, которые не спорили и не имели иного мнения. «Отсюда все эти странные трансферы за безумные деньги», - подчеркнула Зарема.

После шести сыгранных туров чемпионата России «Спартак» располагается на вершине турнирной таблицы. Команда Доменико Тедеско набрала четырнадцать баллов, отпраздновав четыре победы при двух ничьих.

В следующем туре Премьер-лиги «Спартак» на выезде в главном дерби Москвы сыграет против ЦСКА.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
06 Сентября 2020 в 08:00

оч.хотелось бы знать- а че об этом скажет унитаз федуна?)))

05 Сентября 2020 в 19:26

Странные трансферы? Да Спартак вообще странная команда хмм))

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем