0

Фукс: «Я уже переключился и забыл красно-белые цвета, я красно-синий»

02 Сентября 2020, 17:26,


Новичок ЦСКА Бруно Фукс на клубном канале в YouTube ответил на вопросы о бразильцах в России и отсутствии голов.

- В начале карьеры ты ставил себе цель пробиться в европейский футбол, как многие бразильцы, или для тебя это случилось спонтанно?

- Да, я не исключение. У меня тоже была цель - уехать в Европу. Но для начала я хотел стать профессионалом, подписать контракт с «Интернасьоналем», стать игроком основы. И когда это случилось, то я начал смотреть «за океан».

- Еще у всех бразильских игроков есть кумир, который вдохновил их стать футболистом. На кого в детстве равнялся ты?

- Я всегда восхищался Криштиану Роналду. Это отличный игрок, который достиг высот благодаря своей работе. Он настоящий трудяга. А что касается моих позиций, то это Серхио Рамос, Тьяго Силва и Мальдини, отмечу их.

- В России поиграли и играют многие бразильцы. Здесь были Халк, Вагнер Лав, Тьяго Силва. Кого еще ты сможешь назвать?

- Вагнер Лав, Дани Карвальо, Витиньо, Мурило из «Локомотива» и много-много других ребят.

- Мы знаем, что ты начинал в мини-футболе, а также играл на позиции полузащитника. Расскажи подробнее о своем игровом пути.

- Да, в 10 лет в «Интернасьонале» я играл атакующего полузащитника, затем в 14 опустился до опорного. А уже лет в 16 мой тренер предложил мне начать играть в обороне. И можно сказать, что это моя позиция. На ней я раскрыл свой потенциал и попал в сборную.

- Готов ли ты забыть красно-белые цвета своего бывшего клуба, поскольку они ассоциируются, поскольку они ассоциируются с нашим принципиальным соперником?

- Да, я уже переключился и забыл красно-белые цвета. Та футболка, в которой я сейчас стою, мне она очень нравится и очень красивая. Я себя уже ассоциирую с красно-синими цветами. Я красно-синий.

- У тебя нет голов на высоком уровне. С чем это связано? Ты редко подключаешься к атаке или хотел открыть счет своим голам именно в ЦСКА?

- Да, вы правильно заметили. Я приберег свои голы для  такого большого клуба как ЦСКА и именно здесь я хочу начать забивать. Там мы играли без болельщиков, поэтому даже не было с кем праздновать. А здесь можно сразу слиться с болельщиками и отмечать забитый гол в едином порыве.

- Если почитать прессу, то все хвалят твой первый пас, начало атак. А какие качества в себе ценишь ты сам,  и над какими нужно работать?

- Мне надо прибавлять по всем направлениям, так как я хочу дальше работать и улучшать уровень  во всем. Хороший пас у меня выработался  со времен игры в полузащите. Но и это свое качество  я тоже хочу развивать дальше.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Бруно Фукс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: