0

​«Арсенал» попросил РФС не назначать Матюнина на свои матчи и проверить его на полиграфе

01 Сентября 2020, 14:14,


«Арсенал» направил письмо в Российский футбольный союз. Как рассказал генеральный директор тульского клуба Дмитрий Балашов, «канониры» попросили не назначать арбитра Алексея Матюнина на свои матчи, а также проверить рефери на полиграфе.

Как известно, «Арсенал» недоволен судейством своего матча против «Спартака». Туляки проиграли со счётом 1:2, проведя второй тайм в меньшинстве. Алексей Матюнин удалил с поля Даниила Лесового за споры. Футболист пытался доказать рефери, что мяч покинул пределы поля не от него.


ТАСС Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Тула, Алексей Матюнин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Сентября 2020, 15:48

А заодно и судья помогают бакмейкерам на ставках. Например ничего не значащий матч Зенит -Уфа все ставят на Зенит или на Уфу , а судьи подгоняют ничью, или не популяный исход.

0
01 Сентября 2020, 15:46

Теперь новая схема! Если у Зенита игра не идёт, то вмешиваются Судьи и помогают. "Долги" же возвращают с более титулованными соперниками типо Спартака, Локомотива и т.д. Сейчас для Зенита убивают сразу 2 зайцев. Искл. матч Спартак -Арсенал , тут чтобы все забыли про позор судей с Спартак -Сочи решили подосрать Арсеналу. Вот так и весь Чемпионат гнилой!

0
01 Сентября 2020, 14:58

на арбитров теперь есть две особых меры воздействия:
1. проверка на полиграфе.
2. снятие намордника с Ромки.

Новости партнёров: