0

Байрамян: «Бежал в сторону от мяча и почувствовал, что соперник опустился мне на ногу»

30 Августа 2020, 23:05,


Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян подвёл итоги матча с «Краснодаром» (1:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Мы разбирали тот самый эпизод на 29-й минуте. Понятно, что вы вряд ли видели, но чувствовали тот момент. Как казалось тогда на футбольном поле?

- Момент как произошел? Петров головой сыграл в мяч, я уже бежал в сторону от  мяча и почувствовал, что он опустился мне на ногу. Не знаю. Я в перерыве подошел к судье, он мне объяснил. Не мне судить, был там пенальти или нет. Я согласен, что там больше, наверное, по неосторожности, поэтому если так трактовали эпизод, значит, это правильно.

- Подведем итог матча. Ничья 1:1 и хороший первый тайм для вашей команды. Да и во втором тайме возникали моменты. Как вы оцениваете результат?

- Я думаю, результат закономерен. Вы правы, если бы мы свои моменты в первом тайме использовали, то, наверное, было бы по-другому. А так, я считаю, что и мы достаточно создали, и «Краснодар» тоже. 1:1, значит, каждая команда заслужила это одно очко.

- Какая была задача на первый тайм? Что сказал Валерий Карпин? Потому что я считаю, что «Ростов» очень здорово провел первый тайм и начал игру с преимуществом.

- Наверное, все видят и знают, разбирают нас, но мы стараемся показывать тот футбол, который показываем, с первых минут прессинговать, идти в атаку и создавать моменты. Я думаю, что  у нас это получалось в первом тайме. Единственное, что немного подвела реализация, вот и всё. Вот такая была задача: выйти агрессивно и постараться забить. К сожалению, не получилось только забить в первом тайме.

- Сейчас небольшая пауза, шесть туров позади. Как-то оцените этот отрезок для вашей команды, потому что были и плюсы, и минусы. Нормальное место в турнирной таблице. Ваша оценка?

- Учитывая последние три матча, мы два выиграли. Вот сегодня с серьезным соперником, одним из грандов нашего футбола сыграли вничью. Я думаю, 7 очков - это нормально и хороший результат. То, что мы там на каком-то месте в турнирной таблице, пока не имеет значения, мы это позже будем подводить. А так нормально, мы набрали уже неплохую форму. Думаю, все это видят. Сейчас, когда будет пауза, команда еще наберет немного. Я думаю, дальше будет лучше.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Хорен Байрамян
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: