Олссон: «Тренерский штаб и игроки «Краснодара» выкладываются выше своего максимума»

Полузащитник «Краснодара» Кристоффер Олссон подвёл итоги матча с «Ростовом» (1:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- Первый вопрос касаемо результата. Сегодня нет победы, насколько это огорчает? Мы понимаем, что для вас победить - это сейчас самое важное.

- Конечно же, нам нужно было побеждать в этой игре, у нас были хорошие моменты, и надо было их реализовать, особенно при счете 1:1. Конечно же, нужно было побеждать, тем не менее, мы продолжаем и двигаемся дальше, все хорошо.

- Скажите, мы привыкли, что «Краснодар» - это не только команда, которая показывает комбинационный футбол, но еще и много забивает. Пока с этим есть определенные трудности. Только ли это по причине того, что было много травмированных, или есть какие-то другие причины? Может быть, психологические?

- Думаю, что многое, и то, и другое серьезно повлияло на результативность, но в этом матче нужно было забивать, особенно при ничейном счете. Нужно было создавать шансы и забивать, просто забивать, вот и всё.

-  У вас квалификация в Лиге чемпионов. Мы очень надеемся, что в этот раз получится пройти в группу. То, что сейчас с командой происходит, можете пообещать, что все будет хорошо? Улучшится футбол «Краснодара» и результативность к Лиге чемпионов?

- Могу пообещать только то, что мы работаем на все 100. И тренерский штаб, и игроки выкладываются выше своего максимума, и мы делаем все возможное, чтобы достойно выступить в Лиге чемпионов.

Оценить новость

Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 21 Апреля
Все новости
Рекомендуем