Голубев: «Мне кажется, «Уфа» упустила победу»

окончен

Полузащитник «Уфы» Артём Голубев на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Динамо» (1:1).

- Ты сегодня вышел на замену. Расскажи, как входить в такую игру практически без разминки.

- Не знаю, как можно поздравить с очком. Мне кажется, мы упустили победу. Входить в игру… я понимал, почему нахожусь на замене, поэтому надо было выходить и доказывать. Без разминки? Ну ок, ничего страшного, вышел, вздохнул и всё нормально.

- Сегодня «Динамо» отдало мяч «Уфе», или «Уфа» так агрессивно сыграла?

- В первом тайме владение было примерно одинаковым. Может быть, чуть больше у соперника. Во втором тайме, все со мной согласятся, что у нас было атак побольше, и контролировали мяч. У нас тоже было больше таких острых выпадов.

- Пять очков в шести матчах стартового отрезка. Какие итоги можно подвести?

- Да я думаю, не надо делать никаких выводов. Мне кажется, выводы делаются в конце чемпионата. Там, я думаю, всё будет видно уже.

- «Уфа» подписала твоего давнего знакомого Сергея Бородина из «Краснодара». Что можешь рассказать о нем? Ждешь ли ты его здесь?

- Конечно, мы с Сергеем лучшие друзья, с детства с ним знакомы, всегда друг за друга, поэтому я рад, что он появится в нашей команде. Очень классный как человек и игрок. Я надеюсь только на лучшее, в то, что он поможет нашей команде.

- Сейчас ты поедешь в молодежную сборную России. Хотелось ли отдохнуть?

Реклама


- На пенсии отдохну, как я всем говорю. Я молодой, ничего страшного, восстановлюсь день-два и приступлю к работе. Когда мне будет уже под 40, тогда и отдохну.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем