2

Соболев: «Скажу прямо, что испугался перейти в «Лечче»

29 Августа 2020, 14:39,


Форвард «Спартака» Александр Соболев на канале Нобеля Арустамяна в YouTube  рассказал о зарубежных вариантах продолжения карьеры.

- Ты хотел бы поиграть в Европе. У тебя было предложение? Я слышал про «Лечче».

- Было действительно, да. У меня есть контракт в телефоне. Показывать не буду, но есть предварительный контракт. Но это все произошло за день до закрытия трансферного окна. Мне звонит на тот момент мой агент Маньяков, скинул контракт и говорит: «посмотри, подумай». Надо было подумать там за 5-6 часов. Я просто не решился, потому что было очень мало времени. Конечно, если бы у меня не было семьи, я бы, наверное, уехал, но это тоже немаловажный фактор.

- Ты взял карту, чтобы посмотреть, где это?

- Да, я посмотрел. Если не ошибаюсь, там есть море. Там топ, но я скажу прямо, наверное, испугался. За сутки такое решение не принимается. Если бы условно до закрытия месяц, и тот же «Лечче» вышел, я уже бы по-другому думал.

- Там была меньше зарплата? Это было причиной?

- Нет, зарплата не была никакой причиной. Было именно как это всё. Мало очень времени. Другое дело из «Крыльев Советов» в «Спартак», там за 30 минут принял решение, даже меньше. Позвонил и сказал, что так, так и так после того, как с семьей посоветовался. А это другая страна, другой язык.

- Это была аренда или покупка?

- Аренда с правом выкупа, если не вылетят в Серию В. Но они вылетели. Я никому не звонил, мне позволил из «Лечче» Шахов, украинец. «Давай, мы тебя ждем». Я ответил, что подумаю и всё. Просто не решился.

- Кроме «Лечче» был еще кто-то с конкретными предложениями?

- «Бешикташ» и из Европы, наверное, всё. Когда в Самаре был.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Александр Соболев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Августа 2020, 19:25

Трусливые пошли футболисты в России.. Совершенно не способны к риску.. Так всю жизнь и будет прозябать в российском захолустье..Соболь не понимает, что такой шанс может предоставится только раз.. Как Титову - предложение из Баварии..

0
29 Августа 2020, 16:12

Значит не созрел, за то честно, молодец!

Новости партнёров: