0

Соболев оценил версии конфликта с Дзюбой

29 Августа 2020, 13:24,


Форвард «Спартака» Александр Соболев отмёл все возможные причины конфликта с Артёмом Дзюбой. Об этом он заявил на канале Нобеля Арустамяна в YouTube.

- Я комментировал матч «Зенит» - «Спартак» в полуфинале Кубка и видел, что была такая напряженность между вами, когда он в штрафную прибежал. От чего это идет?

- Это в первую очень дерби двух столиц, полуфинал Кубка, большие эмоции, это нормально в таких играх, потому что эмоции зашкаливают. Постоянно в таких играх происходят стычки. Я думаю, что ничего такого в этом нет. Может быть из-за этого это все и происходит. Это нормально, это футбол,  и ничего такого в этом нет.

- Я слышал несколько версий, откуда у вас такое недопонимание. Первая: из-за интервью Жене Савину. Вторая: где-то раньше вы не поладили. Третья: из-за Кокорина со стороны Дзюбы во время истории с заключением. Где здесь правда?

- Если честно, конфликта как такового не было и нету. Да, в интервью где-то сказал, это одно. А то, что произошло с «Зенитом» на поле, это не конфликт, нет как такового конфликта. С Артёмом мы сильно и не знакомы, мы виделись в сборной и на футбольных полях. Поэтому конфликта в принципе не может быть. Я думаю, здесь ни одной правды.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Артём Дзюба, Александр Соболев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Августа 2020, 13:52

с бомжами жить по волчьи выть

Новости партнёров: