0

Журналист Роша: Бруно Фукс может дорасти до сборной Бразилии

28 Августа 2020, 12:41,


Известный бразильский журналист Тьяго Роша в эксклюзивном интервью для «Евро-Футбол.Ру» оценил перспективы новичка ЦСКА Бруно Фукса.

- Как вы считаете, насколько талантлив новичок ЦСКА Бруно Фукс?
- Бруно Фукс, на самом деле, очень перспективный защитник. Он уже давно на слуху, кстати, Фукс стал самым молодым игроком, который входил в предолимпийскую сборную Бразилии, отличная заявка на участие в Олимпийских играх 2021 года в Токио.
- Чем он выделается на поле?
- Он достаточно атлетичен, хорошо владеет телом и выдерживает борьбу с оппонентом. Также у него шикарные дальние передачи. Это одна из причин, почему Фукс заиграл в стартовом составе. «Интернасьональ» получил большое преимущество в скорости развития атаки благодаря нему. Он хорошо чувствует себя при высокой обороне, ему хватает скорости, чтобы успевать за соперниками. Да, есть недочеты в тактике, порой он теряет позицию, но не забывайте, что он молод и скоро это пройдет.
- По своему потенциалу он может дорасти до игрока сборной Бразилии?
- Я считаю, что да. Он сможет играть за сборную Бразилии. Ему просто нужно продолжать прогрессировать так, как он делал до этого. Он любит работать над собой и будет расти. Не забывайте, что мы говорим о 21-летнем защитнике, который только в этом году уехал в Европу. У него все впереди, но уже видны перспективы.

Сергей Румянцев


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Бруно Фукс, Тьяго Роша
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: