0

Фукс: «Фернандес научил меня четырём словам»

28 Августа 2020, 12:20,


Новичок ЦСКА Бруно Фукс на клубном канале в YouTube рассказал о впечатлениях от «армейской» команды.

- Расскажи о своих первых впечатлениях о Москве, только без прикрас, и хорошее и плохое. Что поразило?

- Я вдохновлен, воодушевлен и счастлив. Я уже успел познакомиться с городом и могу сказать, что он очень красивый. А наш стадион просто фантастический. Мне получилось приехать на игру и сразу познакомиться с командой. Руководство очень хорошо меня приняло, и я сразу влился в новый коллектив, это очень приятно. Мне хочется как можно быстрее надеть футболку ЦСКА и начать играть.

- А пробки, еда? Не может же все понравиться.

- На самом деле могу сказать, что транспортный поток в Москве превосходит все разумные границы, потому что я уже в третий раз выезжаю в город, а кажется, что я в одном и том же месте нахожусь. Вроде все похоже, но я понимаю, что нахожусь в другом месте. Я сейчас даже понятия не имею, где мы едем, и это немного пугает. А что касается питания, оно такое же, как и в Бразилии.

- Марио Фернандес тебя сегодня учил русскому языку. Ты понимаешь, почему над этим все посмеивались?

- Марио меня действительно сегодня учил и научил четырем словам. Но Марио здесь уже восемь лет, и я надеюсь, что выучу больше, чем эти слова. Марио мне очень сильно помог. Еще когда я был в Бразилии, он уже со мной связался и рассказал, как тут. А когда я приехал, он сразу взял меня под крыло. Мне действительно очень приятно.

- С кем помимо бразильцев удалось пообщаться, и как ты это делал?

- Я уже пытаюсь наладить контакты. Конечно же, с Марио общаюсь больше всех, а также с Адольфо Гайчем. Мы с ним живем по соседству, ходим вместе есть и играем на приставке. Я также начал общаться с людьми из тренерского штаба, с Русланом - тренером по физической подготовке, он еще говорит по-испански. И Тони - физиотерапевт. Начал общаться еще с Дзагоевым, мне нравятся его шутки, и как он умеет подкалывать.

- Семью собираешься перевозить, или пока один тут поживешь?

- Конечно, я обязательно перевезу семью, потому что я провожу с ними все время. Поэтому, как будет возможно, перевезу всю семью вместе с девушкой.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Бруно Фукс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
28 Августа 2020, 13:17

Есть 4 базовых слова в великом-могучем, которыми можно объяснить абсоютно всё. Так что всё правильно))

Новости партнёров: