0

Семак: «Только несколько команд хотят выигрывать, остальные играют очень низко от обороны»

26 Августа 2020, 23:36,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвёл итоги матча с «Динамо» (0:1) в эфире канала «Матч Премьер».

- В чем вы видите причину поражения?

- Чтобы выигрывать, нужно забивать, сегодня не забили, к сожалению. А так это типичная игра, где нам всю игру приходится вскрывать и не всегда получается. К сожалению, эшелонированная оборона соперника, соперник выходит обороняться, искать шансы на контратаках. Не всегда получается, к большому сожалению. Те моменты, которые были, их не так много было, но хотелось бы, чтобы мы забивали. Забили бы, я думаю, выиграли, хотя бы один.

- Насколько судьбоносным стало то, что «Динамо» перешло на игру с тремя центральными, что они не делали еще в этом чемпионате?

- Все команды, большинство команд… К сожалению, матчей в нашем чемпионате, где мы видим открытый футбол, их не так много. Только несколько команд, которые хотят выигрывать, остальные все ждут ошибок и играют очень низко от обороны. Иногда получается, иногда нет. Сегодня не получилось забить.

- Замена Дзюбы - это был переход на другой тактический план?

- Да, мы ничего не выигрывали вверху после навесов с фланга, поэтому выпустили более быстрых игроков, которые должны были больше контролировать мяч во втором тайме,, в концовке были хорошие подходы и моменты для того, чтобы мы смогли забить как раз после хорошего контроля, когда мы сажали динамовцев в штрафную площадь, было несколько хороших опасных ударов, которые могли завершиться голом. Но сегодня забить не смогли.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Августа 2020, 13:00

Команды играют, отталкиваясь от имеющихся игроков. Давай уровняем финансовые возможности всех команд и посмотрим много ли ты на атакуешь. Если уж Динамо переиграло тебя тактически, так признайся, как нормальный мужик, а не сопли жуй. Менять тактику надо было уже после первой трети игры, а не под конец. Или доходит, как до утки на третьи сутки.

Новости партнёров: