2

ЦСКА не удержал победу в Краснодаре, хозяев спас супергол Вандерсона (+видео)

26 Августа 2020, 22:27,


«Быки» не впечатляют на старте чемпионата.

Протокол игры  
26 августа. Стадион "Краснодар" (Краснодар).

 

Центральный матч пятого тура чемпионата России перемещает нас в Краснодар. Однако взглянув на турнирную таблицу поверить в это сложно. ЦСКА и «Краснодар» синхронно рухнули в середину турнирной таблицы, будто тренируя прыжки в воду. Обе команды перед началом сезона заявляли о притязаниях на чемпионства и обе начали терять очки там, где этого делать нельзя. Конечно, если ты собираешься бороться с «Зенитом».

«Краснодар» два раза по 0:1 проиграл, уступив «Локомотиву» и «Уралу». ЦСКА тоже сначала оступился в игре с сильным соперником («Зенит»), а затем не справился с «Рубином» Леонида Слуцкого. Вообще у подопечных Виктора Ганчаренко сейчас идёт «чёрная» полоса – игра в атаке не получается, Гайч не встраивается с ходу, два поражения подряд. «Краснодар» победы и поражения чередует, но по игре тоже не впечатляет.

Битву двух «хромающих титанов» лучше начал «Краснодар». Сначала Виктор Классон запустил по флангу Кристиана Рамиреса, тот ворвался в штрафную площадь и мощно пробил в ближний угол – Акинфеев выручил. А потом тот же Классон нашёл соотечественника Берга в штрафной площади. Маркус ловко развернулся и пробил в «шестёрку» - банально не попал. Гол назревал, но виделся мяч в «армейских» воротах, а получилось всё наоборот. Постепенно ЦСКА заиграл смелее, а на исходе получаса игры счёт открыл.

Сорокин неудачно вынес в ноги Влашичу, Никола тут же отыскал на правом крае штрафной площади Кучаева, которого не успел накрыть Мартынович. Константин же отлично пробил под левую штангу, заставив Сафонова капитулировать – 0:1. Это уже третий гол Кучаева в сезоне.

«Быки» не сразу опомнились, но к концовке первого тайма вновь зажали ЦСКА. Однако тут уже обошлось без опасных моментов. После перерыва на поле появился Тонни Вильена, заменив Газинского. «Краснодар» опять долго раскачивался, а момент придумал именно голландец. Вильена сделал мягкий заброс на Берга, который вывалился один на один с Акинфеевым. Но сложность была в том, что сначала нужно было подстроить мяч для удара – голкипер ЦСКА оказался расторопнее.

Сравнивать счёт должен был Классон, которого в штрафной площади отыскал Уткин. Удар Виктора Игорь Акинфеев умудрился перевести в штангу. И когда казалось, что ЦСКА всё-таки удержит победу, случился шикарный гол Вандесрона. После углового оборона «армейцев» неудачно вынесла мяч, сфера досталась бразильцу, тот не стал доходить до угла штрафной площади и великолепно пробил – 1:1.

Во втором тайме ЦСКА почти не атаковал, слишком явно играл на удержание счёта, за что и поплатился. Хотя даже такие «армейцы» могли увезти победу: Влашич взорвался сольным проходом на 90-й минуте. Сафонов его удар парировал, а затем и добивание Тикнизяна перевёл в перекладину. «Краснодар» никак не может нащупать свою игру, но всё-таки спасла ничью команда Мусаева, избежав третьего поражения на старте сезона.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Краснодар
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Августа 2020, 23:44
Дурака запустили весьма обидного. И удар-то этот скорее всего был навесом, просто пошёл именно так. Ничего, быки сильный соперник и он пройден и взяты очки, что важно. Дальше надо всё-таки доводить такие игры до победы. Уже просто тенденция - с Рубином в самом конце слетели, теперь с Краснодаром.
0
26 Августа 2020, 23:00

В целом результат справедлив. По игре ЦСКА вполне может претендовать на 2-е место, он более стабильно и целостно смотрится, чем другие клубы, кроме зени.

1
26 Августа 2020, 22:51

А колхозник еще не сбежал в Беларусь?

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
26 Августа 2020, 22:43

Отличный результат. Ещё и Локо с бомжами проиграли. :D

2
26 Августа 2020, 22:31

Типичный гол от Акинфеева, вратарь должен отражать такой удар - издалека и почти по центру, Акинфееву не хватает роста.

Новости партнёров: