Карпин ответил на выпад Ивелина Попова

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал выпад теперь уже бывшего игрока команды Ивелина Попова.

Как известно, Ивелин Попов перешёл в «Сочи». После этого болгарин опубликовал обращение в Instagram, в котором намекнул на конфликт с Карпиным. «У меня было несколько разговоров с тренером, которые мне дали понять, что «капитан» - это просто слово – «Тебе платим денег, закрываешь рот и играешь», - писал Попов.

По словам Карпина, Попов хотел играть без замен в каждом матче.

«Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас не один игрок не будет играть по 90 минут все игры - это раз. И второе - мне никогда никто не будет говорить кто, когда и сколько должен играть», - приводятся слова Карпина на официальном сайте «Ростова».

Ивелин Попов играл за «Ростов» с января 2019 года.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
23 Августа 2020 в 18:03

Валера ВЕРИМ!!!

23 Августа 2020 в 17:54

В чём-то Карпин прав. Либо командой управляет тренер, либо здравствуй анархия и прощай футбол. Барса - Месси тому доказательство. И уж тем более не Попову пальцы веером гнуть - тоже мне, суперигрок нашёлся.

В оркестрах почему-то музыканты не диктуют дирижёру, как палочкой махать. А Карпин уж по-любому поумнее тренер, чем всякие Шалимовы-Осинькины. При Бердыеве что в Казани, что в Ростове была диктатура и никто не вякал. И я вообще не понимаю, как Попов в капитаны попал. Из-за возраста, что ли? так-то никаких заслуг за ним не водится.

23 Августа 2020 в 19:41

О, может Карпуша в Барсу пойдёт, настучит по шапке гному ))

23 Августа 2020 в 16:49

Как был гомнюком Карпин так и остался, вот скоро Ростов нагонит и снова будет шляться по каналам.

23 Августа 2020 в 17:38

Как человека я допустим его не знаю но как тренер он оч не плох. В топ 3 рпл точно. И тренер решает кто и сколько должен играть или не играть

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем