1

Нижич: «Очень благодарен всем, кто мне помогал, когда я был в отключке»

20 Августа 2020, 23:19,


Защитник «Ахмата» Зоран Нижич дал первое интервью после травмы головы, полученной в матче 2-го тура со «Спартаком».

- Конечно, я не помню всего, что происходило в этот момент. Был очень сильный удар с нескольких метров от меня. Я попытался спрятать свои руки, чтобы не было пенальти, - приводит слова легионера аккаунт «Ахмата» в YouTube. - Я отключился и не помню, что было дальше. Я очень благодарен всем, кто мне помогал, когда я был в отключке. Также я благодарен Соболеву, который оказал первую помощь.

С каждым днем я себя чувствую все лучше и лучше. Да, я смотрел игру с «Ротором» и рад победе. Самое важное, что мы добыли свои три очка. Я восстанавливаюсь, это было микросотрясение головного мозга, незначительное. Последствия дают о себе знать, ощущается определенная боль, которая периодически стихает и усиливается. Я очень рад, что мой партнер отлично вышел на замену и прекрасно отыграл.

Я нахожусь под постоянным контролем медицинского штаба и постоянно разговариваю с тренерами. Ситуация неопределенная, но я думаю, что учитывая мое состояние, в ближайшие дни невозможно играть, но тем не менее, придем к определенному заключению, наблюдая за динамикой моего восстановления и улучшения состояния здоровья в эти несколько дней.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Зоран Нижич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: