0

Смолов принёс одно очко «Локомотиву» в Екатеринбурге

19 Августа 2020, 17:53,


Екатеринбургский «Урал» в рамках третьего тура принимал в родных стенах одного из лидеров РПЛ московский «Локомотив». Соперничество между клубами насчитывает 27 поединков, особо значимый пришёлся на октябрь 1995-го года, когда представители столицы Урала одолели «железнодорожников» 1:0 и смогли помешать москвичам стать чемпионами России.

Видеотрансляция матча Урал - Локомотив Москва

Протокол игры  
(1:0) Егорычев Андрей 74'    
    87' Смолов Фёдор (1:1)
19 августа. Стадион "Екатеринбург Арена" (Екатеринбург).

Естественно, что никто из участников того матча сегодня на поле не появился, в отличие от Алексея Миранчука, который, близок к тому, чтобы перебраться на Апеннины. Но первыми создать опасный момент в матче получилось у хозяев. Панюков протащил игровой снаряд до чужой штрафной площади, выкатил игровой снаряд под удар Бикфалви, который направил мяч рядом со штангой. Чуть ранее форвард «Урала» также был близок к тому, чтобы стать автором голевой передачи, но после его паса не удалось отличиться Егорычеву. Помешал Гилерме, выбравший правильную позицию. Заставить поработать Помазуна у гостей получилось только в середине первого тайма. Удар Крыховяка получился достаточно плотным, но Илья успел перевести игровой снаряд на угловой. За четверть часа до конца первой половины игры команды «распечатали» протокол матча, но в разделе «предупреждения». «Урал» повёл по жёлтым карточкам 2:1. Дождь, зарядивший в Екатеринбурге под занавес первого тайма подвёл итог невзрачной стартовой сорокапятиминутки.

Embed from Getty Images

 

В дебюте второго тайма Миранчук сделал всё, чтобы Живоглядов открыл счёт в матче, но Помазун показал свои умения, не позволивший гостям открыть счёт в матче. На 65-й минуте количество Миранчуков на поле удвоилось, на замену вышел брат Алексея Антон, который мог стать автором голевой передачи. Но прежде за яркие эмоции на бровке «горчичник» заработал главный тренер «Урала» Юрий Матвеев. Все самое интересное команды приберегли под занавес матча. Сначала «Локомотив» упустил свой момент: Антон Миранчук выдал под удар Жемалетдинову, который в касание направил игровой снаряд в ворота, но был немного не точен. Следом Дмитрий Ефремов развернул соперника, исполнил передачу на угловой вратарской, откуда Андрей Егорычев расстрелял ворота Гилерме. «Локомотив» не позволил себе проиграть с минимальным счётом, как 25 лет назад. В качестве спасителя «железнодорожников» выступил Смолов, сравнявший счёт точным ударом с шести метров. В итоге, обе команды смогли выдать лишь 15 минут истинного футбола. Это слишком мало, чтобы одержать победу, поэтому встреча вполне логично завершилась вничью.

Константин Лицин


Теги: Локомотив Москва, Урал
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Августа 2020, 19:38

Игру не смотрел, результатом удовлетворён - пора собирать камни...

1
19 Августа 2020, 19:29

Не повезло с реализацией. А потом не забиваешь ты, забьют тебе. Хорошо, что отыгрались. Движемся дальше.

1
19 Августа 2020, 19:24

Вот и прибавил Локо... Чужое поле и ноги как будто не слушаются игроков... А все смеются, что Зенит легко всех обыгрывает. Или испытывает трудности, но обыгрывает! Он хотя бы обыгрывает. А это что за страдания со спасением в конце? Спасибо Смолову, что какой-то класс сохранил, и тренер тут не при чём... Такой Локо и может давить за счёт класса команды, но его не хватает. Матч был скучен и вял и даже гол Смолова как покорителя Европы, победителя Реалов и Барс, не внёс изменений! Можно только порадоваться, что середняк отскочил... Хотя, судя по голам на последних минутах. кто ещё отскочил...

Новости партнёров: