0

​«Зенит» не договорился с «Порту» о выкупе Осорио

17 Августа 2020, 15:13,


Защитник Йордан Осорио, судя по всему, не продолжит карьеру в «Зените». Как сообщает A Bola, питерский клуб не смог договориться с «Порту» о сумме выкупа за 26-летнего футболиста.

«Порту» всё ещё рассчитывает продать Осорио, но есть вероятность, что венесуэлец примет участие в предсезонной подготовке «драконов».

«Зенит» арендовал Осорио у «Порту» в конце лета прошлого года. Венесуэльский защитник провёл за «сине-бело-голубых» шестнадцать матчей, в которых не отмечался результативными действиями.

Портал transfermarkt оценивает Йордана Осорио в 2,5 миллиона евро.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Порту, Йордан Осорио
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
17 Августа 2020, 17:49

Ну и отлично, вообще меня не впечатлил и не убедил Осорио. Мощный , но неуклюжий футболист.

2
18 Августа 2020, 16:14

Осорио, как кажется, мог бы заиграть, но эти дурацкие условия аренды... Вот и получалось, что Семак его выпускал либо в Кубковых матчах с условной Томью, либо в ЛЧ - против Лиона и прочих. Либо лайт, либо хард, без среднестатистических матчей. А сейчас с лимитом - надо либо своего подтягивать, либо брать нелимитного. Вчера на радио Зенит в вечерний эфир пригласили Медведева и ГСО задал ему прямой вопрос - планируется ли ещё один ЦЗ, ведется ли работа? Медведев сказал - нет. Поэтому, либо Прохин, либо смещения на позицию ЦЗ кого-нибудь)))

0
17 Августа 2020, 15:44

Девятый лишний))) Вообще, новости весёлые, вместо кого нам Осорио в нынешних реалиях? Послезавтра будем на Прохина смотреть)))) Как вариант - в центре Сантос или Барриос, слева - Круговой/Жирков.

2
17 Августа 2020, 21:37

Барриос не умеет последнего играть.... ИМХО

1
18 Августа 2020, 16:17

Есть такое. Заигрывается, что для ЦЗ непозволительно. Вообще, сейчас не выглядим монолитом. Один и тот же состав на поле выходит, со всеми этими карантинами. Ротации - нема... Плюс доп.матчи в Кубке и Суперкубке. Надеюсь, не повалимся. В матче с ЦСКА, думаю, игра пойдёт по сценарию "кто больше забьёт"

Новости партнёров: