0

Ганчаренко: «Мы довольны, это шаги вперёд, а тем более, без Влашича и Чалова»

15 Августа 2020, 22:46,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Тамбовом» (2:1).

- Вторая победа подряд, хорошее начало сезона.

- Конечно, важно в начале сезона набирать очки. Еще важнее, что мы исправили статистику прошлого сезона, потому что у нас поровну распределялась статистика: мы 25 очков дома набрали и 25 - на выезде. Для домашнего стадиона это очень мало, тем более, для команды, которая претендует на самые высокие места. Поэтому у нас таких игр было много, когда соперник «глубоко сидит», закрывается, ждет нашей ошибки. Мы находили лазейки, забили гол, затем как-то опять отдали инициативу и пробовали ждать, что  нам предложит соперник, что делать нам не стоило. Но, тем не менее, когда мы пропустили мяч, на какой-то момент выключились, и в том числе в начале второго тайма, но смогли найти силы, чтобы забить победный гол. Мы довольны, это шаги вперед, а тем более, что это без наших лидеров в группе атаки, без Влашича и Чалова.

- Костя Кучаев снова забил и стал лучшим игроком матча. Он в действительно такой великолепной форме?

- Он, не знаю, в какой форме, но его левая нога в великолепной форме. Да, он сейчас очень легко играет, у него многое получается. Волна, на которой он сейчас находится, он приносит много пользы. Хотелось бы, чтобы он продолжал находиться на этом гребне.

- Ярко вышел Илья Шкурин, забил и мог еще забивать. Довольны ли тем, как он сегодня сыграл?

- Да, да. Он на тренировках улучшил свою игру, тут же получил шанс. Тем более, что мы знали то, что Гайч был не готов проводить более 30 минут. Нужно было выпустить нападающего вместо Дзагоева. Я рад, что Илья воспользовался своим шансом.

- Как оцените сэйв Акинфеева в концовке матча то ли лицом, то ли руками?

- Что касается таких вопросов по играм, мы четко знаем… Меня это абсолютно не удивляет, зная уровень, он нам столько  очков принес своими уверенными действиями. Конечно, мы можем получать от этих сэйвов очень много.

- Как вы успеваете и тренировать, и шоу «Куклы» вести и все-все-все?

- Тяжело, разрываемся с Романом Юрьевичем, потому что приходится и с командой, и с сыном заниматься, который всегда со мной, и «Куклами», и еще многими-многими вопросами. Кое-как успеваем.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: