0

Николич: «Хочу, чтобы в 26 матчах до зимы у нас было на каждой позиции по два игрока»

15 Августа 2020, 18:54,


Главный тренер «Локомотива» Марко Николич поделился ожиданиями от матча с «Краснодаром» в эфире канала «Матч ТВ».

- Первый вопрос относительно Дмитрия Живоглядова, он второй матч в составе. Может, кто-то задается вопросом о том, что по каким-то не совсем спортивным причинам произошла эта замена, потому что Игнатьев попал в некоторые видеоролики. С вашей точки зрения, это спортивная причина?

- Абсолютно нет. У нас, во-первых, есть ротация. Я хочу так сделать, чтобы в 26 матчах до зимы у нас было на каждой позиции по два игрока готовых, чтобы могли выходить на поле. У Влада есть микротравма, не хотели рисковать в начале сезона. Вот это причина, что Дима в команде. Он играл хорошо в последних матчах.

- Раскройте немного Рыбчинского, потому что второй матч в стартовом составе подряд. Предыдущая игра была хорошая, очень ярко себя проявлял. У вас полная уверенность, что это игрок основного состава, или это продолжение того матча, он играл и снова попадает в первые 11?

- Мы уже говорили, что он хорошо играл против «Рубина». Не знаю, что добавить. Он молодой игрок, но сейчас в хорошей футбольной форме. Я думаю, что он готов играть. Но как я говорил, буде ротация, будет много матчей. Если нужно тактически изменить схему, сыграть в атакующий или оборонительный футбол, кто здоров, кто свежий. Это всё будет каждый раз.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Марко Николич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: