0

Известны подробности проверки судьи Казарцева на полиграфе

13 Августа 2020, 14:31,


Издание «Спорт-Экспресс» опубликовало подробности проверки на полиграфе арбитра Василия Казарцева. По данным источника, проверка длилась около шести часов, судья отвечал на вопросы не только по матчу «Спартак» - «Сочи», но и по всей карьере. Интересно, что адвоката Казарцева в комнату для проверки не пустили.

Напомним, Василий Казарцев обслуживал скандальный матч первого тура чемпионата России между «Спартаком» и «Сочи». Встреча на «Открытие Арене» завершилась со счётом 2:2, оба гола гости провели с пенальти. Экспертно-судейская комиссия поддержала решение Казарцева назначить пенальти в первом случае, но признала ошибку рефери во втором случае. Теперь Василий рискует быть отстранён от судейской работы. На этом настаивали представители «Спартака», давая комментарии по прошедшей игре.

Добавим, что за работу системы ВАР в той игре отвечал Алексей Еськов. Он также пройдёт проверку на полиграфе. Такие проверки не предусмотрены регламентом и проводятся исключительно добровольно.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Сочи, Василий Казарцев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Августа 2020, 19:54

Ну и где они, эти подробности? Ему хоть сделали это самое?

2
13 Августа 2020, 20:02

Адвоката не пустили в комнату для проверки. Вот такая вот подробность)

0
14 Августа 2020, 07:28

Я не силен в процессуальных тонкостях данной области, но если подозреваемый имеет право на присутствие адвоката в комнате, то "не пустили" в таком случае может считаться своего рода подробностью. Причем довольно интересной.
Т.к. Казарцев мог бы тогда просто послать всю полиграф-команду на... А если не послал и добровольно отвечал 5 часов на вопросы, то это косвенно может свидетельствовать о его невиновности.
Если же адвокат в таких случаях не полагается, то писать о недопущенном адвокате бессмысленно. С таким же успехом можно что угодно притягивать за уши, от цвета обуви до погоды.

2
13 Августа 2020, 17:54

Не верю, что Казарцев подсуживал, в первом случае надо было назначить свободный удар за блокировку, а во втором - явная ошибка, но вина и на Еськове, который подтвердил пенальти. Казарцев виновен в том, что доверился Еськову, должен был лично просмотреть момент. Но за всё отвечает судья на поле, пусть теперь ответит.

0
13 Августа 2020, 22:20

Кто то наивно верит, что судьи что то решают.. Капец!

5
13 Августа 2020, 15:11

Раз согласился добровольно - значит чист

6
13 Августа 2020, 15:25

Nicholais? конечно чист. Ошибся человек в пылу борьбы. Надеюсь ты не веришь в существование заговора против свиностада. Вряд ли теперь отмоется, сломали человеку карьеру.

3
13 Августа 2020, 17:23

И да, тут не то, что в пылу борьбы. На фоне всей этой истерии, судьи могут просто "поплыть". Надо дать им успокоиться и работать с холодной головой. А то в голове сидит мысль "лишь бы не облажаться", ну и итог на поле...

4
13 Августа 2020, 17:19

У меня сейчас целый замес с Diman777 на ветке про Федуна и снятие Спартака с чемпионата.))))) Если кратко, то я ВООБЩЕ не верю в заговоры и в специальные ошибки судей. Просто такая квалификация. Все эти разговоры про "куплен - не куплен" - такая бредятина. Ведь ошибаются и за рубежом - и что-то никто не бежит на судью с вилами)))) Если ты хочешь быть ТОП-клубом, если ты уверен, что ты сильнее, если ты тратишь миллионы на приобретение футболистов соответствующего уровня - то ты должен быть выше судейства. И тебе должно быть пофигу, что один из голов не засчитали или там пендаль в ворота назначили. Значит забивай пятёрку в ответ и утри нос судьям. Не давай им даже повода принять в твою пользу какое-то неверное решение. Подходи к 90й минуте с комфортным преимуществом в счёте. ВСЁ. Что, против Зенита не ошибались? Ошибались. Перешагнули, едем дальше. Он разумеется уверен в обратном - что все беды Спартака в руководстве РФС)))))) И даже, представь, тащили Спартак в начале прошлого сезона - по указанию из РФС, чтобы Кононов (который наоборот тащил команду вниз) подольше поработал))) Такой тяни-толкай))) Одни наверх, другие вниз))) А доказательства - "всем и так понятно", "все и так видят", "а кто не видит, тот дурак" из этой оперы))) Ну это как бы несерьёзно)))

4
13 Августа 2020, 17:41

К сожалению таких оппонентов переубеждать, вернее, что то доказать или объяснить бесполезно. Пустая трата времени. Их козырный аргумент- во всех бедах спартака виноват ГАЗПРОМ. Понимаешь, им же просто хочется потешить собственное ЭГО. Нужно вернуть девяностые, когда у спартака не было конкурентов и был всеобщий рай для болельщиков "народной".

4
13 Августа 2020, 18:24

Ну есть тема определённая. Я слегка подтролливаю их))))) Разумеется в максимально корректном ключе, без оскорблений, я же воспитанный человек ;-))) Во всех бедах Спартака виноват исключительно Газпром (и иногда даже Путин)? Ну ОК, а что же Зенит не каждый год чемпионом становится? И почему те же болельщики Спартака, когда чемпионом становится Локомотив винят во всех бедах РЖД? А когда ЦСКА - Гинера? Ну и т.д. Зенит может выиграть любой матч по заказу? Ну ОК, а чего тогда без поражений чемпионат не проходим? Давно бы все рекорды побили. И зачем тогда покупать игроков, менять тренеров, высший менеджмент, если "любой матч по заказу" выиграть можем? На такие, казалось бы, простые вопросы, ответов (кроме "всем и так видно, а кто не видит тот дурак") не находится, и народ либо сваливается до оскорблений, показывая свои истинный уровень воспитанности, либо начинает съезжать на другие темы. А мне... Мне не то что бы смешно, но забавно.))))

2
13 Августа 2020, 20:52

Проще всего свалить всю вину на кого-то, на судей, на Газпром,на Путина. Это типичный пример неудачников, когда сам непутёвый всегда проще оправдаться чем признать свою непутевость.

3
13 Августа 2020, 14:41

ай неужта спалился подумал федяй.. а мы туц такую многоходовочку замутили.. эх! )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: