2

Газизов отреагировал на оценку комиссией судейских решений на матче «Спартак» - «Сочи»

12 Августа 2020, 19:31,


Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на заключения экспертно-судейской комиссии РФС по матчу команды против «Сочи» (2:2).

Напомним, комиссия признала, что второй пенальти в ворота «Спартака» был назначен Василием Казарцевым ошибочно. При этом в эпизоде с первым пенальти комиссия поддержала решение арбитра.

«Мы удовлетворены тем, что признали ошибку в эпизоде со вторым пенальти. По мне и первый пенальти можно смотреть, но это ладно - уже хорошо. А то, что господин Калошин в эфире «Матч ТВ» дал невнятные ответы, огорчает», - сказал Газизов.

В ближайшую пятницу, 14 августа, «Спартак» проведёт матч второго тура Премьер-лиги против «Ахмата».


ТАСС Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Шамиль Газизов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
12 Августа 2020, 22:01

От Калошина и не стоило ждать внятных ответов. Нашли кого то чайника заниматься ВАРом. Он утомил, рассказывая на Матче про какие то протоколы ВАР. Арбитры матча теперь из подвалов дают интервью с этими протоколами, боясь выползти на волю.

1
12 Августа 2020, 21:20

Скандал сошёл на нет... И первый пенальти тоже спорный, но не стали чернить своих... И так много говна вылилось на головы судей... Другое дело, что они некомпетентны и это заслужили, но из-за этого страдают и обычные судьи... Ожидания от них снижены, а уважение нивелировано. Поэтому хорошо, что главный арбитр матча Сочи - Спартак и судья VAR дисквалифицированы... Надолго. Будет время научиться судить и не портить профессию. Но я бы всё же исследовал их действия на предмет подкупа...

0
12 Августа 2020, 23:19

Интересно , а первый гол Спартака ,когда нападающий буквально стянул футболку с Мевли и не дал тому вступить в борьбу за верховой мяч , Экспертно-судейская комиссия рассматривала ? Справедливый счет - 1:1. Ничья .
Да,надо разобраться ,не Спартак ли их подкупил?

1
14 Августа 2020, 08:00

Плохо смотрели матч, Суперзина... Бесспорная отмена второго пенальти и спорны эпизод в первом... У Спартака искусственным образом отобрали очки... Странно, что вы не можете этого принять, и ищете какие-то нелепицы в голах, которые были забиты в пределах правил. Футбол - контактный вид спорта и борьба за мяч имеет место быть... А помощь руками, как вы говорите, не повлияла на судьбу эпизода. Нападающие тупо продавливают защиту и это нормально, я считаю. Он не нейтрализовал защитника незаконным способом, чтобы можно было говорить о нелегитимности гола... Ваши такие заявления - это лишь попытка перевести стрелки и обелить себя, когда поток критики постоянно льётся на Газпром. А заявления - о подкупе Спартаком - цинизм и провокация. Засуживали бы так ваш Зенит - я бы посмотрел, какие памфлеты вы бы тут выкладывали. Но Зенит, несмотря на уверенную игру, не чувствует никакого прессинга со стороны судейства, потому что судейство подчинено их людям. А свои, как правило, в своих не стреляют... Тут уж стоит говорить, что Зенит устраняет всю конкуренцию законными и не очень методами, но вам ведь это не понравится, так ведь?

0
14 Августа 2020, 18:09

Если судить по Правилам ,то
А. Первый гол Спартака 1000% нарушение нападающего .
Б. Второй пенальти . 100% правильный .

0
14 Августа 2020, 19:49

Лестно, что Вы пишете о Правилах с большой буквы, но всё же позволю себе некоторые замечания. В первом случае игрок Спартака не нарушал правила, забивая гол, а именно Соболев. Он даже не упирался на Мевлю, боже... Просто выпрыгнул, слегка коснувшись руками... Стандартный гол как для РФЛ, так и для всего мира, и нигде их не отменяют. Он не мешал Мевле выпрыгивать, напротив, Мевля должен был быть проворнее, чтобы на него не опёрлись. Ваша попытка говорить, что в данном случае гола не было, означает лишь то, что вы хотите очернить Спартак в глазах общественности... Попытки "снять" футболку там и в помине нету, как и недопустимого контакта со стороны игрока атаки... Всё в пределах правил. И споры могут быть только по поводу первого пенальти. Второй пенальти обсуждению не подлежит. Комиссия РФС признала, что это ошибка. А Вы тут разглагольствуете... Уж не Газпром проспонсировал Ваш комментарий?))) А то Вы часто прячетесь, выходя наружу лишь тогда, когда это нужно. Возвращайтесь, Вы нужны порталу. Но объективнее будьте впредь.

0
15 Августа 2020, 01:06

"Он даже не упирался на Мевлю" -не смешите мои тапки .
На всех повторах видно ,как нап двумя руками держит футболку заща и тянет ее на себя не давая защу даже подпрыгнуть . В конце момента видно ,что футболка
уже на о.5 стянута с защитника . 100% нарушение .
Жаль портал не пропускает ссылки .
Вы типичный пример боления по-московски .

0
12 Августа 2020, 20:36

Шамилю Газизову! Прошу Вас не допускать компромиссов с арбитрами! Им только дай повод тут же опять распустятся! Первый пенальти тоже не должен был назначаться. Так как Маслов был первым на мяче и сочинец ударил Маслова по ноге. Два дня назад точно также въехали по ноге Месси и ему желтяк не выписывали! Напротив Суарес пробил пенальти за удар по ноге Месси!!! Или это совсем другая нога? Или это совсем другая игра? Тогда у нас точно не футбол!!!

1
12 Августа 2020, 22:19

Эпизод Кулибали vs Месси feat. Чакыр , совсем из другой оперы. Где Месси поставил подножку негру, но Чакыр (и его бригада) "плавает" в правилах (трактовке) - у них "особое мнение".
Первый, впрочем как и второй, пенальти в матче "Спартак" - "Сочи" не надо было ставить по одной простой (основной) причине: "ЛЮБОЙ СУДЬЯ, ГЛАВНЫЙ, БОКОВОЙ, СУДЬЯ ВАР, ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН НА 100% ЧТО ИГРОК ОБОРОНЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛА (в штрафной площади)".
А г-н Газизов в своих интервью выглядит солидно, в отличии от большинства...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: