1

Генич ввязался в заочный конфликт Губерниева и Тихонова

11 Августа 2020, 17:11,


В понедельник бывший футболист сборной России Роман Широков во время матча любителей ударил в лицо арбитра и попытался нанести несколько ударов ногами, когда тот упал. Другой известный экс-футболист Андрей Тихонов сначала хватал судью за руки, а затем матерно наорал на оператора, который пытался зафиксировать инцидент на видео.

В итоге «Матч ТВ» отстранил Романа Широкова и Андрея Тихонова от работы экспертами на канале. Ведущий Дмитрий Губерниев назвал решение «Матч ТВ» по Тихонову «справедливым», правда, позже опроверг свои же слова об уходе Тихонова. Оценку сложившейся ситуации дал их коллега Константин Генич.

«Даже не знаю, что более мерзко в данной ситуации. То, что задвигают Тихонова, или то, что этому так радуется Губерниев... Вспоминая его конфликты, у него аллергия на фамилию «Тихонов», что ли?» — написал Генич в Твиттере, намекая на проблемы в отношениях Дмитрия Губерниева с великим в прошлом биатлонистом Александром Тихоновым.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Андрей Тихонов, Константин Генич, Матч ТВ, Дмитрий Губерниев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
11 Августа 2020, 21:17

шо за жисть пошла- сплошную клоаку нам пихают!!!
какие-то быдляцко- полукриминальные разборки,будто в общаге птушной !..выкинули го...но на всеобщее обозрение и давай вокруг него хороводы водить!..
===
..." ох,как он сетовал,где закон- нету,мол"...

1
11 Августа 2020, 18:43

петушинные бои

2
11 Августа 2020, 18:37

ай пошла движуха.. )))

Новости партнёров: