0

Ветераны «Спартака» написали письмо Федуну и РФС

11 Августа 2020, 15:32,


Ветераны «Спартака» обратились с открытым письмом к руководству клуба и главе РФС Александру Дюкову из-за скандала в матче «красно-белых» со «Спартаком». В воскресенье арбитр Василий Казарцев поставил очень спорный пенальти в пользу «Сочи», что привело к тому, что спартаковцы упустили победу.

«Мы искренне верили, что судейские ошибки (а точнее, произвол) остались в прошлом сезоне. Однако случившееся в матче «Спартак» - «Сочи» убило принцип состязательности, присущий футболу», - гласит общее заявление Олега Романцева, Рината Дасаева, Юрия Гаврилова, Сергея Родионова, Сергея Шавло и Василия Кулькова. Ветераны также считают, что «бездарная» работа арбитра и людей, обслуживающих систему видеоповторов «дискредитировала наш футбол и РФС».

Также бывшие игроки «красно-белых» обратились к владельцу клуба Леониду Федуну с призывом контролировать свои эмоции. Напомним, что после того матча президент «Спартака» заявил о намерении снять команду с чемпионата России.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
5
11 Августа 2020, 17:03

Секта челом бьёт и просит особого отношения к себе. Удивительно только одно - судейских ошибок в футболе да и во всех видах спорта пруд пруди. Только почему то другие понимают это, а сектанты устраивают вселенский скандал. У вас у самих рыльце в пушку, вы тихо сопите в тряпочку, когда ошибаются в вашу пользу. Но когда касается вашего свиностада вы в истерике бьетесь. Всех уволить, всех отстранить. Тут один деятель написал, что во всех неудачах спартака виноват ГАЗПРОМ. Что тут можно сказать про таких одноклеточных. Конечно ваш рулевой Лёня ЛУКОИЛ - святоша и строит самый великий и могучий ФК "СКАНДАЛ" вот только бы еще играть в футбол кто бы научил. Косолапые крючкохвосты вы уже чемпионы мира по скандалам и сопливому нытью. Не клуб а слюнтяи, хотите что бы вас уважали, выносите всех на футбольном поле, а не на просторах СМИ.

2
11 Августа 2020, 16:31

Они и по жизни СТУКАЧИ!! Фу спартаком воняет!

0
11 Августа 2020, 18:40

Ути пути, ауе шизоид. Иди обратно в петушиный угол, облизывай свою дырявую ложку.

1
11 Августа 2020, 16:14

ай.. подписуюсь тожа.. потому как жаль если этих 2-х очков хрюнделям как раз и не хватит шоб остаться в вышке.. чё тады бум делать - кого в корыце с гуляшом макать.. а ведь цена этого пеналя = #здравствуйпердив! )))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
11 Августа 2020, 15:56

Клоуны. Вы в ГААГУ напишите клоуны!

0
11 Августа 2020, 15:46

Зачем? Эти письма так и останутся письмами. Все понимают, что бомжи уже гравируют своё название на кубке. Можно им спокойно вручать. У них радости будет как у Нобоа после второго пенальти. Искренняя радость дурачков от незаслуженных достижений.

3
11 Августа 2020, 16:37

Про девяностые годы напиши нам, как фк " скандал" заслуживал победы, а все радовались, как дурачки. Бумеранг существует.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: