0

Семак назвал причину неудачного выступления клубов РПЛ в Лиге чемпионов

11 Августа 2020, 09:59,


Рулевой петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о причинах неудачного выступления российских команд в Лиге чемпионов.

«У нас лимиты, которые мешают играть. У тех команд, которые находятся на лидирующих позициях в Европе, нет никаких лимитов. А с нашим лимитом конкурировать в Европе, конечно, очень сложно», - заявил специалист в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним, что по итогам сезона-2019/2020 петербургский «Зенит» стал чемпионом России и получил прямую путевку в групповой раунд Лиги чемпионов. Также в основную сетку турнира вышел московский «Локомотив». «Краснодар», занявший третье место, начнет свой путь в Лиге чемпионов с квалификационного раунда.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Сергей Семак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
11 Августа 2020, 13:03
Во первых ехать к тебе не особо кто хочет, отРпл бегут все как от черта, если закончится лимит на игроков то он так же быстро закончится и на тренеров и будешь ты бестолочь в фнл мячи подавать, а для разнообразия открой парочку игроков как Клопп или Пеп, в России что люди закончились?? А дай тебе в команду Месси, неймара и ещё кого нибудь кого бы ты зохотел, из группы вышел бы хотя бы... Лимит им мешает.. Баклан
0
12 Августа 2020, 08:41

Согласен полностью. А что ещё этому "физруку" говорить в своё оправдание. Во всём видите ли виноват лимит, а не подыгрыш судьями в течении всего чемпа., что забыли, как оно играть через не могу, а не в полноги. В Европе судьи другие и показывают, где твоё место, "физрук". В скобках, потому что настоящих физруков обижать не хочется.

0
11 Августа 2020, 11:42

У нас газпром, питерские всюду и везде, карманные судьи... Да, лимит играет свою роль, но отнюдь не самую главную!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: